59 123
发新话题

[上海] 关于每周一次的车轮战讨论及牌坊以上段位统计      

关于每周一次的车轮战讨论及牌坊以上段位统计

昨晚小黑从男孩成长到男人,虽然历经了不少痛苦,但是等到上海各界同人的肯定~

我们决定以后每个周末都搞一次男人的聚会。

现在暂定下个星期六/12月16日,车轮对象胖子,参加人数随意

阿仁不准参加!

现在报一下上海牌坊以上的段位

小世界

小黑:steve    E

阿仁:king      D

P8        D

baek     C

law        W

阿龙:anna      V

黄毛:hwo       S

顾敏:ak          E

nov        S

下面的不以地方来划分

胖子:julia     C

king     B

heihachi    W

paul      W

kazuya   W

bryan     E

raven     E

斑竹:nina        W

小坏蛋: lili         S

aids:  chri        V

ling        W

赵华: paul      M?

wang    W?

bryan   M?

还有谁是牌坊的大家补充

新增加   日本熊   M

欢迎大家踊参与跃讨论每周一次的车轮。不准缩!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

疯疯 19:01:47
我发好了
疯疯 19:01:51
你们快去顶

这就是我坐沙发的原因

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

我要轮胖子!!!!!

全是好段位!!!

再见

为什么阿仁不能参加
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

阿仁要和我2人世界,所以不参加

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

难道你不认为这一切的一切到最后所产生的结果不都是与你“2人世界”嘛

更直接点 就是你一个人的世界

哈哈哈哈哈

我看好你们哦!

胖子和我也是两人世界  我要给他留种!!!

拽!!!!!!

再见

不和楼上打~

让你打电脑,让你赚25块~

我是手工课代表!

那你礼拜六和我喝酒去

带上你的妞

我看好你们哦!

QUOTE:
以下是引用law在2006-12-10 19:16:11的发言:

不和楼上打~

让你打电脑,让你赚25块~

是250块~~~

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

归归,我也被这次小黑地转变感动了,决定办一张卡槽槽,顺便迎接即将到来地CARNIVAL
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2006-12-10 19:14:08的发言:

难道你不认为这一切的一切到最后所产生的结果不都是与你“2人世界”嘛

更直接点 就是你一个人的世界

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈~

其实他们都喜欢和我打得~

我是手工课代表!

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是手工课代表!

哎~~~

作孽哦~~~

我看好你们哦!

顶起来!!!

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

Qudans      DJ   S

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

请问你们还有数字的卡啊???4段左右的?

很多  数字无限~

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

哦^^^^^^^^^^^^^我花郎的卡坏了

3段了.....浪费了

礼拜5就好了,礼拜6我到的时候估计也结束了...不过还是支持车轮战~!

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

59 123
发新话题