发新话题

[上海] 关于每周一次的车轮战讨论及牌坊以上段位统计      

小黑  好帮 

虽然我不认识你~

再见

我顶!!!!
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

周六胖子车轮~~~~~~~~~~~~~

色一~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

老色仪~~~~~~~
再见

漂过~~~~~~~~~~~~~
不主动不拒绝不负责 日后再说

QUOTE:
以下是引用veronico在2006-12-11 19:42:20的发言:

小黑  好帮 

虽然我不认识你~

我不行了,精神崩溃了。。。。。。。。。。

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

小黑 你还厉害

虽然我还是不认识你~

再见

B=BERSERKER??.......发抖中,都这么高了...

[em37][em104]

要是胖子输了是不是也换人?还是胖子一直做在上面不下来? 要是一直不下来...那不就是等于雄狮进餐了吗...
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

QUOTE:
以下是引用gumin在2006-12-14 1:43:13的发言:
要是胖子输了是不是也换人?还是胖子一直做在上面不下来? 要是一直不下来...那不就是等于雄狮进餐了吗...

.......................

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

跟小黑车轮是轮X,跟胖子车轮是进贡

我来帮xbw 拔牙!!!!!
再见

QUOTE:
以下是引用NFX在2006-12-13 22:38:53的发言:

B=BERSERKER??.......发抖中,都这么高了...

[em37][em104]

兄弟你的卡段位也不错啊,什么时候和我切磋一下,否则我要质疑这些段位是怎么来的,呵呵呵

B是什么等级啊???
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-12-14 21:22:45的发言:

兄弟你的卡段位也不错啊,什么时候和我切磋一下,否则我要质疑这些段位是怎么来的,呵呵呵

切毛啊,人家自己有街机,来,和我切磋!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

好!

今天晚上,留下你的卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

今天晚上,留下你的菊花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再见

草  队长 都fujin了!!!

他才是神! 上海的神!!!!!

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

孩子他爹是 神经病~~~
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-12-14 21:22:45的发言:

久仰[em37]

发新话题