33 12
发新话题

[上海] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

木人参ります~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我怕的,决定不带M的出门

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

nmcb 我要弄掉楼上! 往西了当
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

第十六界的录象呢???

为什么我赢的就都没录象???

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

因为录像太淫荡了!

不能拿出去丢人,经过大会表决一致通过决定封杀这次录像!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

可惜啊

我要上早班来不了了...

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

QUOTE:
以下是引用law在2006-12-7 9:16:39的发言:

因为录像太淫荡了!

不能拿出去丢人,经过大会表决一致通过决定封杀这次录像!

能有大富豪的比赛淫荡???

[B]哎~13TH成御姐流了~怀恋BERRYZ 的8人时代~..[/B]

南京的比赛没录象?

QUOTE:
以下是引用shilian在2006-12-7 8:29:39的发言:
nmcb 我要弄掉楼上! 往西了当

我又没惹你,你有病啊..........

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2006-12-7 17:21:14的发言:

我又没惹你,你有病啊..........

因为你没把我的片子给他让他给我,给了他就好了

QUOTE:
以下是引用PTK在2006-12-7 11:54:47的发言:

南京的比赛没录象?

由于比赛打的异常的贱.....

搞2个盘膝的下场 。。OTL

贱也是本事啊,录下来看看

很少有看到南京神人的录象...有机会很想观摩学习一下,听说和上海的风格不同.

MB的越来越不会用NINA了,昨天被KEN和XBW乱日

上海是华丽流的

南京是喧哗流的

再见

我也被KEN乱日 跟他打得太多了!
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

ken 还是小黄毛啊
再见

ken用谁啊 能日斑竹地NINA?     
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

KEN用的steve,烦躁啊。也可能是我瓶颈了,想得太多。

今晚大型战役结束。阿龙也很难得地出现在烈火了,队长LF的那张18被xbw和shiliang搞到V了,胖子julia打队长p8重回绿色,aking被我打降一段,bryan打我dj上了shihan,我nina打胖子king到了V。

真TMD辛苦!画了一天的图还要陪这些禽兽!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

33 12
发新话题