发新话题

[上海] 好久没打一晚上了      

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-26 3:05:31的发言:

大型战役结束!从下午两点打到晚上两点,几个月以来都没打这么久了。

总的来说战绩满意,所以说打铁一定要吃饱喝足睡好,不然反应绝对慢个档次。

除了连输给shiliang的king好几盘(全部投技确反,册那!地狱摇篮和闪耀且不说,df2+3、db1+2、qcb1+2、还有最恶心的b1+2等换着来,那马测比啊!)外,其他战况都还不错,nina赚了大量的钱,30万的紫发也买了,打降了shiliang的law。

另外,shiliang对lili的抗性跟赵boss差不多差,连下了其bryan n盘后这个卡名叫knee的bryan终于露出了sdz的本质。

anna也赢了很多,按理说shiliang经常跟阿龙对战anna的抗性应该不差,难道真的是我打得jian?我一局最多两次df4啊…刮了之后也没继续磨着刮,anna又没什么好的下段。

另外跟osiris、单单、mvp、jackfather、等也日了不少,战绩还行。

osiris打日本人升了一段,小坏蛋跟我一插就是降段战,之后打xbw又升了回去,换kuma被队长打得不敢插卡。

队长的18依然没话说,追着xbw和小坏蛋吸,从6dan升到E(三张一八,册比)……烈火两个1p用三岛系都很不舒服,一个容易跳起来一个太紧,不然我换dj跟18打应该比nina舒服。

dj回到牌坊了,打降了xbw的dj,死NOV 7次降段战都没被我打降……

期间来了个美国佬,中文说得挺好的,aids邀其下周参加积分赛,xbw太狠了,日得人家一点还手之力都没有。

另外听说某彩电液晶男也出现了,看见正副队长都在就立刻消失了。

晚上再次上演上海最强king争夺战!shiliang将xbw打回了V,自己升到彩电!队长,你一定后悔死了,你刚走他就来肆虐了,阿仁,避难去吧,你触怒队长不止一两次了,哇哈哈哈哈

抗议ls的,怎么也没有录下对战视频.只能看战报yy了.5555555555

避难失败,被队长抓个正着

老头字降了1d

law bryan  亏空 

小黑的steve降了1段  

咳.....何必呢~  队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncb 一下午 从E升到V  我日

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

日啊……吸爷不是白叫的

6dan到V…………两个下午就完成了一般人几个月才能完成的路程……可以开第四张18了,CN!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

元旦过来我也要吸~~~~~

我现在是m~~

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用shilian在2006-11-26 18:09:59的发言:

避难失败,被队长抓个正着

老头字降了1d

law bryan  亏空 

小黑的steve降了1段  

咳.....何必呢~  队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncb 一下午 从E升到V  我日

阿仁和小黑太厉害了

把我牌子都打掉了~

哈节棍~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

吸吸吸!  就知道吸!  我#O*%U$*$_#$)(#_($_
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

.....元旦前 我在南京也把卡升到字母来上海给你们吸

搞2个盘膝的下场 。。OTL

有我在 你休想~~~~
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用赵麒在2006-11-26 21:05:25的发言:

.....元旦前 我在南京也把卡升到字母来上海给你们吸

我们两明天继续吸

[IMG][/IMG]

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-26 19:20:32的发言:
不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

...................
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

你来我们都不打~

看你打电脑~

娃哈哈哈哈

我是手工课代表!

那我吸电脑~打电脑赚钱~

law的ws2,4uf3,ffn43bff3

FFN是[em10][em10][em17]吧?

感觉好难练啊。我练了1个多小是才出了不到5个。

册那 拿特老率了!
不主动不拒绝不负责 日后再说

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-24 23:22:24的发言:

捡漏水平一流,打死也不抢,拆投不行,逼我jian着打。典型的“蹲点+投技确反+倒地了先侧滚再后滚”的正阳风格,一问小坏蛋,果然是正阳的,又验证了我那句话……

很多人都觉得正阳打的人很缩!其实造成这种局面是有原因的!

我在正阳打多了也开始缩了!但我想不缩也没办法!

有些人很猛!有个用LILI的我一过去不是蹲点就是跳踢。之后威力巨大!一起身就是投!然后狂翻跟头不让我爬起来!和他打不缩怎么办!

就是这种格斗思路影响了正阳很多人的打法!很多新人其实想好好打!但是遇到这种LILI打多了也就缩了!

动脑子缩要比不动脑子拼命跳踢高级很多!以后在正阳用LILI跳踢经常被我防住后确反12的就是不动脑子的港B样!

八分进攻,两分防守

QUOTE:
以下是引用KEN在2006-12-7 8:48:38的发言:

很多人都觉得正阳打的人很缩!其实造成这种局面是有原因的!

我在正阳打多了也开始缩了!但我想不缩也没办法!

有些人很猛!有个用LILI的我一过去不是蹲点就是跳踢。之后威力巨大!一起身就是投!然后狂翻跟头不让我爬起来!和他打不缩怎么办!

就是这种格斗思路影响了正阳很多人的打法!很多新人其实想好好打!但是遇到这种LILI打多了也就缩了!

动脑子缩要比不动脑子拼命跳踢高级很多!以后在正阳用LILI跳踢经常被我防住后确反12的就是不动脑子的港B样!

很久没去正阳了

不过我觉得缩不缩还是很难定论

You win~~~~~~~~~~~~~`

所以你们以后去ZY就要和我打

我不缩的,我能满足你们的所有要求~

我是手工课代表!

和楼上的打

要让让我们

切磋过2-3次

实在恐怖 简直是恶梦

You win~~~~~~~~~~~~~`

发新话题