发新话题

[上海] 好久没打一晚上了      

正阳SC流的漂过... ...[em99]

今天再去!已经休息好了,昨天下班后累死了。

听说osiris也去,又是大型战役啊!胖子一会儿别忘了支援我。

出发!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-25 12:58:53的发言:

原来是这位兄弟啊,后来aids也跟我说了你是经常在群众的,我收回先前说的话,其实也没什么别的意思,随便说说别放心上,你的横移+后退确实比较多,绕着捡漏打得我有点不习惯,nina压制也不行,如果不是烈火比赛机1p摇杆的问题的话昨天我一定多用dj和你打,而且我也承认了你确实厉害

群众从来不去 是好胜...五角场那的

GAME OVER应该熟悉我 和他有段时间切磋过不少

我师傅也用NINA所以NINA还算熟悉

AIDS从来没见过 不认识 听说他的小雨很强想有机会学习下

如果他方便的话来好胜吧 虽然防御掉血 但同样鼓励进攻了 这也有个别厉害的人物 

也能放放纪元 空闪成功率也到5成   

You win~~~~~~~~~~~~~`

LS 下午来ZY伐,这星期就去了一次 还被狂下!找不到感觉了。

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2006-11-25 13:38:19的发言:

AIDS从来没见过 不认识 听说他的小雨很强想有机会学习下

我不强的,我是SB!!!

你们2个我都打过,知道AIDS强一些,AIDS距离控制的比较好!其他都差不多。

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

恩,你是sb,鉴定完毕

今天一个都别逃!

统统弄特!!!!!!!!

出发!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-25 14:02:09的发言:

恩,你是sb,鉴定完毕

今天一个都别逃!

统统弄特!!!!!!!!

出发!

亲爱的,我来等你打累了帮你敲背

[em199]

嗯,都是神人[em102][em101]

搞笑。。。

哈哈哈

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

QUOTE:
以下是引用赵麒在2006-11-25 1:39:12的发言:

缩什么吊东西啊...老子叫你蹲...... 你能赢咯......小JB背老子...老子down死你..

打铁的时候我会这么喧哗.....

顶个这句话!!!

我也会这么喧哗!!!

我还会说 老子小雨压死你!!刮死你!!点死你!!摸死你!!

再见

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2006-11-25 10:42:24的发言:

好久不骂勒。。。

也没人让我骂勒。。。

看看你个比样有XX

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

看着那个两米几的壮汉龟缩了无数次后,无聊得实在忍无可忍了我朝着对面狂吼一句:“缩你MA BI 啊!操!”

对付这种人哦~~~大家心态要平和~~要静如水~~要喜欢上对手~~

有人给你送钱你能不喜欢他吗~~

这时你的目的就是来一场游戏~~

他缩你也缩~~~~  他跑来背你~~你拆~~  下段~~裁~~~ 中段~~反~~~~~

然后你跑过去你背他拆不掉   你下段 他不会挡 中段 他破招

这样你就赢了!!!!!!

千万别叫:“缩你MA BI 啊!操!”

再见

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-11-25 13:45:41的发言:

LS 下午来ZY伐,这星期就去了一次 还被狂下!找不到感觉了

我3星期多没去过了

这几天没机会 以后估计也去的少了

那里遇到的高手机会不是很多

以后争取多出没LH 每次去都能找到高手

You win~~~~~~~~~~~~~`

大型战役结束!从下午两点打到晚上两点,几个月以来都没打这么久了。

总的来说战绩满意,所以说打铁一定要吃饱喝足睡好,不然反应绝对慢个档次。

除了连输给shiliang的king好几盘(全部投技确反,册那!地狱摇篮和闪耀且不说,df2+3、db1+2、qcb1+2、还有最恶心的b1+2等换着来,那马测比啊!)外,其他战况都还不错,nina赚了大量的钱,30万的紫发也买了,打降了shiliang的law。

另外,shiliang对lili的抗性跟赵boss差不多差,连下了其bryan n盘后这个卡名叫knee的bryan终于露出了sdz的本质。

anna也赢了很多,按理说shiliang经常跟阿龙对战anna的抗性应该不差,难道真的是我打得jian?我一局最多两次df4啊…刮了之后也没继续磨着刮,anna又没什么好的下段。

另外跟osiris、单单、mvp、jackfather、等也日了不少,战绩还行。

osiris打日本人升了一段,小坏蛋跟我一插就是降段战,之后打xbw又升了回去,换kuma被队长打得不敢插卡。

队长的18依然没话说,追着xbw和小坏蛋吸,从6dan升到E(三张一八,册比)……烈火两个1p用三岛系都很不舒服,一个容易跳起来一个太紧,不然我换dj跟18打应该比nina舒服。

dj回到牌坊了,打降了xbw的dj,死NOV 7次降段战都没被我打降……

期间来了个美国佬,中文说得挺好的,aids邀其下周参加积分赛,xbw太狠了,日得人家一点还手之力都没有。

另外听说某彩电液晶男也出现了,看见正副队长都在就立刻消失了。

晚上再次上演上海最强king争夺战!shiliang将xbw打回了V,自己升到彩电!队长,你一定后悔死了,你刚走他就来肆虐了,阿仁,避难去吧,你触怒队长不止一两次了,哇哈哈哈哈

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-26 3:05:31的发言:

另外,shiliang对lili的抗性跟赵boss差不多差,连下了其bryan n盘后这个卡名叫knee的bryan终于露出了sdz的本质。

这句写的好玩,呵呵

我日 斑竹的 lili太厉害了   打不过!!!!!!

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

QUOTE:
以下是引用veronico在2006-11-25 16:57:35的发言:

顶个这句话!!!

我也会这么喧哗!!!

我还会说 老子小雨压死你!!刮死你!!点死你!!摸死你!!

小雨也能压死人

[IMG][/IMG]

我那个  4~3的腿哎~~~压死你~~

我豹子也用闪光却反好用的一比~~

再见

QUOTE:
以下是引用shilian在2006-11-26 10:38:40的发言:

我日 斑竹的 lili太厉害了   打不过!!!!!!

你敢欺负我弟弟!!!我要你的命!!!

发新话题