发新话题

[上海] 第十六界XBW杯T5DR积分赛战报      

PTK可以加我的QQ吗~?

觉得你心地最善良,肯教新人``又都喜欢fate stay night`嘿嘿~~

QUOTE:
以下是引用xt1335在2006-11-19 11:23:17的发言:

谢谢PERFECTTK 我的ID 是 XT 能来到上海感受一下那么多高手都在的气氛 真的是很开心 而且也很激动~~

我也能感觉出上海的人热情(上海人都是好人,很热情的 )

以前都是在录象上看到你们这些高手的比赛 现在终于让我有这机会能看到真人表演了 呵呵~~

在上海的这段时间我也学到的很多东西 非常的宝贵

能认识你们我也很开心

希望你们有时间去 黑龙江哈尔滨去玩玩~到时候我会带你们去满城市溜达的 呵呵~~(永远支持中国铁拳游戏)

你是哈尔滨的~?

联系下。。。哈尔滨的力量应该多交流```哈哈~~~~

哈尔滨的环境太不咋地了。。。街厅似乎只有神采飞扬有。。。今天一去。。发现是PS2改的。。。摇杆还不好使。。。

郁闷哦。。。。

DK的dvj装备和颜色也够帅的

现在还不够帅啊

还差50W的头盔...努力赚钱~~~~~

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

哈尔滨身人已经回家了?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

还没回家 今天哦不(过了12点了) 是昨天还在ZY玩了一下午!
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

哈尔滨人在哈尔滨时都在哪玩啊。。。。?

ps:这里的人似乎都没有加QQ的习惯。。。。

上海TK气氛真好哈~支持个~
http://x-leona.blog.com.cn/ 在高等级上不去了。诶诶.

QUOTE:
以下是引用X-LEONA在2006-11-20 18:45:38的发言:
上海TK气氛真好哈~支持个~

就是没女铁匠!

[em82]
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-20 19:14:37的发言:

就是没女铁匠!

[em82]

施主,切勿淫邪!!!阿弥陀佛~~~

面包会有的。。。

有的, 一大堆 
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我的录象呢?
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

QUOTE:
以下是引用shilian在2006-11-21 12:31:00的发言:
我的录象呢?

我的片子呢?

小黑is over~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

law will over
再见

我早就over~~~

我是手工课代表!

谁over你的  我来帮你报仇~~~~~~

再见

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-27 9:22:46的发言:

小黑is over~~~

i'v already died
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

小黑么缩特!

老栾!!!!

下次让你活过来!!!!!!!!!

我是手工课代表!

what are you say
再见

发新话题