发新话题

[上海] [注意]TEKKEN CARNIVAL in Shanghai      

我参加特奥组~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我参加美女组~~~~~~
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

有时间一定去看看!!!!

在小地方玩水平难有进展,只有多交流我的水平才能提高.............(其实我很菜)

这个帖子火热鸟~

去杀一定要分胜负的,至于在不在乎那是另外一回事情了~

看比赛就是看谁为了胜利不择手段,看野战就是看谁喧哗靓丽,都是好事情,最后认识了一堆新朋友,巩固了一批老朋友,以后出门在外也好有个照应,中国不就讲个人情事故嘛~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2006-11-9 0:08:53的发言:

那就按 TOKYO GAME SHOW上的格斗游戏试玩方案参考

一人两币 输了下场排队

再者 连胜超过20 下场排队

这个方法非常好

我支持

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-9 20:24:27的发言:

我参加特奥组~~~~

弄泽山瑞果国!!!

QUOTE:
以下是引用的发言:

一人两币 输了下场排队

新手也可以去了,不光是在论坛上凑热闹了~

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-9 20:24:27的发言:

我参加特奥组~~~~

看错了,当你说奥特组

女人组!!!!

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

看来 不参加是对不起 铁拳DR了
战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

QUOTE:
以下是引用Made【制造】在2006-11-11 16:13:55的发言:
看来 不参加是对不起 铁拳DR了

机枪海,嘟嘟嘟!!!

还有两个月莱,EVERY THING IS HARD TO SAY

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

期待啊~~我比较担心的是机器问题,如果成功举办,到时候来的人估计超过60,3台机器够用吗?

我个人觉得不够用而且很费时间 会!!
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

狂顶~~~XBW!!爱死你了啊。。

要去啊,一定要去啊,多搞点人大家一起去啊,去去去~~~

TYY徒弟队这次有希望老,委琐的大师兄也去把!!!

哭啊,我的布莱恩,改板后弱到不行,不过,我的最爱!! ps:这个MM怎么样啊?!

支持死胖子!!!!!!!!!为什么要加个死字???

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

hao!!!

时间定了就来!

不主动不拒绝不负责 日后再说

推上來.

香港朋友請上海TK fans代查,

一月二日單程上海到廣州 _ 香港成人"经濟"飛機票價錢.

先謝.

顶一下

我们现在还不能确定去不去

不来的话把卡寄过来,

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发新话题