110 123456
发新话题

[上海] [注意]TEKKEN CARNIVAL in Shanghai      

[注意]TEKKEN CARNIVAL in Shanghai

上海铁拳嘉年华定于2006年12月30日左右开始,届时有全国各地的铁匠来沪进行铁拳交流,已确定有武汉以流氓为首的铁拳众~本人也邀请了湖南的朋友,他们在考虑之中~至于南京的朋友很近,最好也能参加~!!还有北京,广州,大连,深圳的朋友们,能来的尽量都来~!~机会非常难得,有那么多铁匠光临上海,本人在这里代表所有上海铁匠先谢谢大家了~谢谢大家为促进铁拳交流,而做出的贡献~!这里特别邀请香港的铁拳同好,希望大家共同交流进步

届时可能举办一场比赛什么的,或者聚会什么的,拍照留念少不了~!让整个铁拳届记住这一时刻~~~~因为好久都没有过这样的活动了~~~

(不许灌水)

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

支持啊!嘉年华搞几天啊?具体地址?

地址大多数在烈火~至于有些什么活动,到时候问铁匠们~!希望南京的tyy,fb能来~

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铁拳修行暂时停止中

顶一下~

武汉3~4人~

死了都要日~

哈哈哈~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我地建议, 机器一定要多, 两台不够的!!!!!!!!!!!  
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2006-11-7 15:06:02的发言:

地址大多数在烈火~至于有些什么活动,到时候问铁匠们~!希望南京的tyy,fb能来~

等于说你不欢迎我???

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

小孩又闹起来咯

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

一定要去~~~~去搞胖子!!!!
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-11-7 16:38:05的发言:
一定要去~~~~去搞胖子!!!!

你去搞卢工的MM!!

我先頂一個
殺殺殺~~~

机器不是个容易解决的问题吧

不是说ZY有3台DR了?!

要不改ZY算了?

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

一鸣,教堂,音乐堂,别忘了,呵呵呵[em85]

我也要去,找几个小雨高手来和我对打。

机器一定要好~ 要能插卡~
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

QUOTE:
以下是引用如月久远在2006-11-8 9:31:32的发言:
我也要去,找几个小雨高手来和我对打。

你是哪里人呀~~

回楼上,武汉人士,国庆期间你赢武汉战队的十多盘当中有几盘是和我打的。

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-11-8 10:39:00的发言:

你是哪里人呀~~

小沈的意思问你啊是MM

,不过你的头衔(头衔:想要我吗?)好象//////////

[IMG][/IMG]

我的头衔是为了配合我的头像想出来的,现在头像没了,头衔也没什么意义了。

110 123456
发新话题