22 12
发新话题

[上海] 兄弟们!!!我出发了~~      

兄弟们!!!我出发了~~

马上就要出发了!大家为我祈祷啊

胖子~~~武汉就看你的了!!!!!

阿仁~~~~上海就让你来镇守了!!!!!

出发!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

去吧!  蓝色在等你!
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

顶 都为上海争光! 就看你们两个了!

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

蓝色最高......

偶像

不蓝叫表回来老

死也要蓝了回来~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

QUOTE:
以下是引用shilian在2006-10-1 13:19:22的发言:
蓝色最高......

错笔,片子卡的!!!!

去香港带点好东西回来!!!在香港别忘了回我的帖子

队长我们等你的好消息啊

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

我在这儿等着你回来~~~等着你回来~~看那兰色的卡~~~
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

顶! 队长的帖子绝不能沉

QUOTE:
以下是引用shilian在2006-10-2 10:32:10的发言:
顶! 队长的帖子绝不能沉

片子好了,不卡了!!!

顶! 队长万岁! 蓝色最高!

卡头个 ,本来就是不卡的~

你們的隊長首夜, 戰程理想,

blue牌仍需努力.

詳程留他說吧.

到底怎么样了?  急死偶了............急急急~

QUOTE:
以下是引用Leung-Pak在2006-10-3 9:19:14的发言:

你們的隊長首夜, 戰程理想,

blue牌仍需努力.

詳程留他說吧.

希望队长能发表片1到2万字关于这次去香港的长片文章

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

也不知道回来了没有,  看看他卡地颜色    

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

大致情况已经了解了,香港论坛上也有内容可作参考,队长只有在群里才说了真话。

昨天据说进行了录像。

另外,武汉全国比赛无录像。

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

那就等他回来MSN问问,

香港论坛看不懂,

BTW,楼上不是号称退出所有铁拳群了么

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

最近赛事/交流太多,武汉香港成都,所以加进来了解一下,过段时间没什么事了就退掉。
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

斑竹来了就别走了,陪大爷我好好乐乐,灭活活

22 12
发新话题