发新话题

[铁拳DR] 呵呵!终于升到了拳神!      

引用:
原帖由 百鬼夜游 于 2008-1-21 11:30 发表
DJ,平八,仁要上拳神简直容易得是个BUG``````
前提是你只要升级,不考虑练技术````
DJ:下+1 打倒后飞起放激光,两个来回结束一场

仁:下+1 打倒了直接冲前去用[3,4],顶天了5个来回结束战斗

平八:下+1,2          ...
昨天拿平八试了试,靠!
我的花郎的胜率本来九十多,上了风神后马上一路惨败变了六十多,现在还徘徊在legend和raijin之间...
用平八的d12,不到两小时就拿到了dark lord...
bug啊~~~!!!!!:Q
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-11-14 10:30 发表

昨天拿平八试了试,靠!
我的花郎的胜率本来九十多,上了风神后马上一路惨败变了六十多,现在还徘徊在legend和raijin之间...
用平八的d12,不到两小时就拿到了dark lord...
bug啊~~~!!!!!:Q
昨天好不容易花郎终于也上Dark Lord了,df34对电脑真是好用啊...:victory:
现在继续升晓雨...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-11-30 01:25 发表
真搞不懂怎么升个拳神有那么累吗?  我全人物除了小雨  飞鸟 和熊之外都上拳神了  而且每个人物的回合数都在200以内   要到拳神不是非要打道场的  很方便  有问题的话直接发我短消息吧:lol :lol
阁下不会是那种打arcade mode,赢了便继续而快输时就退出的人吧?:L 不然的话若胜率都在两百场以内,阁下就是高人了:lol

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-12-1 22:39 发表

不要把你的无知加到别人身上  要用你那种做法 150场绝对可以拿下拳神  打电脑都有一定的模式 只要找到规律  根本不难
是 抱歉 失礼了
我最近也渐渐发现有些招电脑是很容易中的,但是却不是每个角色都有像Heihachi的df12或Jin的d1这种电脑必吃的招,上了Fujin以上实在是不好打了。所以听阁下说两百场以内可以搞定是在是摸不着头脑。不知阁下说得“一定的模式”是指?
我现在的dark lord有四个:花浪、晓雨、平八、仁,其他还在努力中...

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-12-4 16:56 发表
把防御伤血打开 局数开到1局 从开始到拳神我最快一次是2小时都不到
的确是好方法,受教了:handshake

发新话题