38 12
发新话题

[铁拳DR] 呵呵!终于升到了拳神!      

呵呵!终于升到了拳神!

终于升到了拳神!最后的天伦道场真的好难啊!!我用的李超狼!大家还有声到拳神的吗?可以进来交流一下。还有我的恶魔风间仁到了雷神就卡住了。怎么打都打不过。可能是没有好好练习的原因吧!呵呵~~~大家有没有什么Devil Jin得有效招式或练习的窍门。可否赐教一二呢?!谢谢了。(PS:咱们论坛的人气不足啊!大家加油回帖啊!呵呵~~~ )

最近刚练了5个。

全人物拳神目指!!!!!!!!

east or west, home is best.

wo de yoshimitsu dao le dark lord le...400 duo win,200duo lose~~~
devil jin de

[em14][em18]ying gai bi jiao you xiao~,ni ke yi shi shi
[em54][em54][em92]

我的是Kazuya到拳神是很简单的.可是打天伦道场那个100秒杀三个铁拳王那个有点难度.不过我用Kazuya还是过了.试试看别的人吧.大家有谁也过了的?

嘿嘿~~~我就jack-5是拳神~~~~100秒杀三个太难~~~不知道我的飞鸟和DRAGUNOV什么时候能成功

称号不难.关键是最后那time attack太难了.我用一八打了N次才打过去的

称号什么样的 发个图看看
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

NINA,我的最爱:victory:

我的DRAGUNOV和BRYAN和KAZUYA升到拳神了,铁拳王.黑。
铁拳JODO也通了。:lol

DJ,平八,仁要上拳神简直容易得是个BUG``````
前提是你只要升级,不考虑练技术````
DJ:下+1 打倒后飞起放激光,两个来回结束一场

仁:下+1 打倒了直接冲前去用[3,4],顶天了5个来回结束战斗

平八:下+1,2            -_-"无论几级难度的电脑都通吃~````

这三人要做拳神无须用脑,直觉操作既可~```

TEKKEN5 DR 全角色冲击"拳神"计划!

引用:
原帖由 百鬼夜游 于 2008-1-21 11:30 发表

仁:下+1 打倒了直接冲前去用[3,4],顶天了5个来回结束战斗

平八:下+1,2          ...
铁拳5 专业级难度  铁拳王DJ不用下+1 还真不好打!

引用:
原帖由 百鬼夜游 于 2008-1-21 11:30 发表

平八:下+1,2          ...
昨天拿平八试了试,靠!
我的花郎的胜率本来九十多,上了风神后马上一路惨败变了六十多,现在还徘徊在legend和raijin之间...
用平八的d12,不到两小时就拿到了dark lord...
bug啊~~~!!!!!:Q
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

PSP上的DJ  D1  FF2 几乎就够用了……
其实每个人都有电脑必吃的赖招的 只是有的人的赖招比较复杂而已
比如 PSP DR 我自己发现的ANNA赖招 DF3 1 4 2 4 > D 4 1 >DF 3 1 4 打电脑的话 控制好距离 DF 31424 的3142电脑是必防 最后4的那下扫脚他是必中 然后就可以放心的连了
当DF31424的 DF31前2下电脑吃招以后 有90%的情况是电脑马上还击破掉你的招 5%的情况是电脑继续放下去 那个4的扫脚中招
3%的情况是电脑全防住 2%的情况是DF31424电脑全中
话说曾经有一次 在一个小场地 df 31424 >d41>df314>ff343  电脑全都中了 下血好爽 ……

恭喜楼主啊 我是ps3 DR用Dvj开始不知道打第一个模式,结果打了快600局 95.30%的胜率才到Dark lord!不知道还有没有更高的段位打的是 ult hard难度!
我现在知道电脑什么情况下容易中电风
1.掌握距离进步电风或倒地后用进步电风抓它起身
2.CH鬼八门后它喜欢抢招用电可以浮!或者加贞的招!
3.电脑倒地装死 冲过去引他出招 马上来个急退再电风
否则发早了他必蹲反击 发晚了又被它CH

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-11-14 10:30 发表

昨天拿平八试了试,靠!
我的花郎的胜率本来九十多,上了风神后马上一路惨败变了六十多,现在还徘徊在legend和raijin之间...
用平八的d12,不到两小时就拿到了dark lord...
bug啊~~~!!!!!:Q
昨天好不容易花郎终于也上Dark Lord了,df34对电脑真是好用啊...:victory:
现在继续升晓雨...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

真搞不懂怎么升个拳神有那么累吗?  我全人物除了小雨  飞鸟 和熊之外都上拳神了  而且每个人物的回合数都在200以内   要到拳神不是非要打道场的  很方便  有问题的话直接发我短消息吧:lol :lol

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-11-30 01:25 发表
真搞不懂怎么升个拳神有那么累吗?  我全人物除了小雨  飞鸟 和熊之外都上拳神了  而且每个人物的回合数都在200以内   要到拳神不是非要打道场的  很方便  有问题的话直接发我短消息吧:lol :lol
阁下不会是那种打arcade mode,赢了便继续而快输时就退出的人吧?:L 不然的话若胜率都在两百场以内,阁下就是高人了:lol

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-12-1 08:45 发表

阁下不会是那种打arcade mode,赢了便继续而快输时就退出的人吧?:L 不然的话若胜率都在两百场以内,阁下就是高人了:lol
不要把你的无知加到别人身上  要用你那种做法 150场绝对可以拿下拳神  打电脑都有一定的模式 只要找到规律  根本不难

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-12-1 22:39 发表

不要把你的无知加到别人身上  要用你那种做法 150场绝对可以拿下拳神  打电脑都有一定的模式 只要找到规律  根本不难
是 抱歉 失礼了
我最近也渐渐发现有些招电脑是很容易中的,但是却不是每个角色都有像Heihachi的df12或Jin的d1这种电脑必吃的招,上了Fujin以上实在是不好打了。所以听阁下说两百场以内可以搞定是在是摸不着头脑。不知阁下说得“一定的模式”是指?
我现在的dark lord有四个:花浪、晓雨、平八、仁,其他还在努力中...

38 12
发新话题