发新话题

[上海] 正阳人气真旺。      

楼上的下午去伐 WATER应该也去 到时候交流交流
You win~~~~~~~~~~~~~`

QUOTE:
以下是引用PhD在2006-8-24 14:41:55的发言:

一对儿缩缩,没劲儿。

什么叫一对缩缩,你要怎么打才算有劲.各人打法不同,用不着WATER和你比.你想有劲可以说个时间我陪你切磋切磋,打到后面有本事你别往后退,你水平又不是没见识过.别把人家都说扁了.搞的象真的一样.

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-8-25 1:55:44的发言:
sonicdengyu 是哪位? 也是在ZY混的?

对 不过来的比较少 那天有机会交流交流啊 我是WATER的徒弟 很菜的 估计我们两能打打

多多指教啊

QUOTE:
以下是引用law在2006-8-25 0:29:39的发言:

恩,偶尔出来看看大家

顺便补补,呵呵

哎 NING是强的厉害啊 基本工扎实的没话说了 我师傅说每次遇到你有心理压力啊~~~~~~~~~~他以前给KEN连下过20,也长时间有恐惧感.昨天看了他和KEN打,感觉他半年来的努力有回报了.下个目标就是缩短和你的差距啦.

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-8-25 8:37:23的发言:

哎 NING是强的厉害啊 基本工扎实的没话说了 我师傅说每次遇到你有心理压力啊~~~~~~~~~~他以前给KEN连下过20,也长时间有恐惧感.昨天看了他和KEN打,感觉他半年来的努力有回报了.下个目标就是缩短和你的差距啦.

哦? KEN被那个WATER给灭了????

不能说灭 KEN2次差点降段  看了10多盘应该说WATER赢面大点

水平应该差不多 打法关系

记得6月份到ZY第1次认识WATER还被KEN连下9盘呢

那时候看见KEN打的帅的一比

连买卡的时候小工都跑过来介绍过他-0-

我师傅进步神速啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过BS他霸机,经常一天10小时坐那屁股没动过

他很强的 好象现在在用3岛家的

上来先用三岛家来2盘 发现是高手的话就用他擅长的BRYAN HWO LEI 雷文了

神人啊 被你吸的都找不着北了

强烈收买你那双手 特别是左手 怎么就操作那么好的

全身上下就个1段的小裤叉了 没的吸了

终于认识cooltoo8了

NINA用的的确强

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-9-16 21:24:18的发言:

强毛 还不是被你们下 我都准备换人了!

那里狂下了

是被你狂下啊

你NINA是强 难道你准备换ASUKA 

发新话题