100 12345
发新话题

[上海] 正阳人气真旺。      

要缩!!缩才是王道!!!!

我菜的很 现在什么招都不用 就用12 和df12 其他都不敢用! NINA破绽太大了.

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

缩也好,训练心理素质吧!

改天约上大帝和LAW回来看看各位

看来楼上又想来ZY下我们牌子了!还找上LAW他们,让我们没法活了!

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-9-18 19:23:29的发言:
KEN 你打的太缩了! 没办法,我也跟着缩了,况且NINA不适合压制! 你让我拆投加强了不少.

哈哈!其实道理很简单的!你狂用B1我就不出招了!等你B1完了我却反!你不会拆投,又不蹲下,又不抢!我只好狂抓投!你说对不对!

我只遇到打的缩的人才缩的!以牙还牙!让你也体会一下别人缩的痛苦!马度克就是特地为你准备的!直到你会进攻了我再和你好好打!nina很多招压制!虚晃!都要技术好才能体现出来的!你显然练习的不够!所以遇到高手只能狂扫下面!或者无限b1!

话说回来!缩着赢也是要本事的!没有绝对的缩!你每次赢不了我也是因为我进攻比你好!我缩完了就来攻你了!你不抢招我就抓!而你呢?缩完了就只用破绽超大的两个招给我猜!防住了你就半管!要不然你的血怎么会不见的!

所以不要抱怨我缩!你也没事多练习基本功!赢了我才是王道!建议你到卢工去打打!看看osiris用NINA怎么进攻的!

八分进攻,两分防守

下次让我看看你的马杜克~

再看看你的18有没有长进了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-9-18 20:45:47的发言:

要缩!!缩才是王道!!!!

弄B样罚要话多!策来弄弄清桑!好几次到烈火都没抓到你!出来卡全带上!我们“互相帮助”!

八分进攻,两分防守

QUOTE:
以下是引用law在2006-9-20 15:10:51的发言:

下次让我看看你的马杜克~

再看看你的18有没有长进了

他18没有进步~~~   

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

但是OOOOOOOOO 进步了!! 

QUOTE:
以下是引用KEN在2006-9-20 15:16:40的发言:

弄B样罚要话多!策来弄弄清桑!好几次到烈火都没抓到你!出来卡全带上!我们“互相帮助”!

hahaha ,其实乌阿老想弄俄,我现在已经不想打铁拳了,只想玩变形金刚

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-9-20 16:54:46的发言:

他18没有进步~~~   

他的马度也藏着,没亮给我们看.....

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2006-9-21 14:18:06的发言:

哈哈~终于有人认同我的努力了!~

啊龙说了要低调..

你个没良心的。我一开始就认同你的

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-9-20 16:54:46的发言:

他18没有进步~~~   

哎~

下次别用18了~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

ZY

现在

出现了

一个

用18的

新人

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2006-9-22 0:55:46的发言:

哦...

没注意.................................................[em80]

别掩饰了,其实我知道你早就注意我了,老是偷偷地座到我旁边来对我淫笑

晕 你们难道就是传说中的GAY?

100 12345
发新话题