发新话题

[上海] 正阳人气真旺。      

你去哪里啦?

和你老婆私奔啦?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

今天LAW怎么没去ZY,昨天又被狂下了! 以后天天来ZY虐我吧!

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-8-29 11:05:32的发言:
WATER还不算多缩 昨天和我打的用BRYAN的那才叫缩!真是越打越烦躁!

其实我觉得缩着打如果能连下我牌子那也是本事!如果缩了还是被我连下的话!那就该到旁边反省一下了!

八分进攻,两分防守

QUOTE:
以下是引用KEN在2006-9-4 14:53:02的发言:

其实我觉得缩着打如果能连下我牌子那也是本事!如果缩了还是被我连下的话!那就该到旁边反省一下了!

这话讲的老栾,有意思~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

侧哪,王宝和出来的就是老栾!!

终于认识cooltoo8了

NINA用的的确强

You win~~~~~~~~~~~~~`

强毛 还不是被你们下 我都准备换人了!

原来天天跟我打的是KEN啊!!!

是我被你连下10几个吧!

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-9-16 21:24:18的发言:

强毛 还不是被你们下 我都准备换人了!

那里狂下了

是被你狂下啊

你NINA是强 难道你准备换ASUKA 

You win~~~~~~~~~~~~~`

ASUKA 是以前用的,我准备换KAZUYA!

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-9-16 21:29:21的发言:

原来天天跟我打的是KEN啊!!!

你稍微进攻一下好不好!你老防守然后一个B1!我只能不出招了!然后只好老踢你下面!太单调了!大家都不爽的!

你攻我也攻!大家都有进步!输了也无所谓!

为什么像B1这样很多破绽很大的招你不停的在用!你不是被我布莱恩却反无数次了啊!别人会不却反你,并不等于就是好招呀!

你换安娜用吧!安娜破绽小一点!

八分进攻,两分防守

看楼上所说,ZY现在铁拳平均水平还是没有长进啊 

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-9-17 14:09:22的发言:
ASUKA 是以前用的,我准备换KAZUYA!

看人挑担不吃力!

我是手工课代表!

我这几天 天天在苦练呢! 打的我头晕!

KEN 你打的太缩了! 没办法,我也跟着缩了,况且NINA不适合压制! 你让我拆投加强了不少.

看来楼上目前是上海第一NINA了 ~~

不主动不拒绝不负责 日后再说

发新话题