发新话题

[上海] 正阳人气真旺。      

QUOTE:
以下是引用law在2006-8-24 15:32:06的发言:

先让我弄几口~

偶像 你不是引退了吗?

恩,偶尔出来看看大家

顺便补补,呵呵

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2006-8-24 9:02:33的发言:

昨天我弟弟让他升了一段,他的lili到W了

nnd!!!!气色我了!

农则刚率,情愿便宜了外人,侧哪!!!

我跟WATER已经打过了 被他下了很多 水平菜啊! 就是前天被台湾人抢了位置!

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

sonicdengyu 是哪位? 也是在ZY混的?

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-8-25 1:55:44的发言:
sonicdengyu 是哪位? 也是在ZY混的?

对 不过来的比较少 那天有机会交流交流啊 我是WATER的徒弟 很菜的 估计我们两能打打

多多指教啊

You win~~~~~~~~~~~~~`

QUOTE:
以下是引用law在2006-8-25 0:29:39的发言:

恩,偶尔出来看看大家

顺便补补,呵呵

哎 NING是强的厉害啊 基本工扎实的没话说了 我师傅说每次遇到你有心理压力啊~~~~~~~~~~他以前给KEN连下过20,也长时间有恐惧感.昨天看了他和KEN打,感觉他半年来的努力有回报了.下个目标就是缩短和你的差距啦.

哎 NING是强的厉害啊 基本工扎实的没话说了 我师傅说每次遇到你有心理压力啊~~~~~~~~~~他以前给KEN连下过20,也长时间有恐惧感.昨天看了他和KEN打,感觉他半年来的努力有回报了.下个目标就是缩短和你的差距啦.

哦? KEN被那个WATER给灭了????

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-8-25 8:37:23的发言:

哦? KEN被那个WATER给灭了????

不能说灭 KEN2次差点降段  看了10多盘应该说WATER赢面大点

水平应该差不多 打法关系

记得6月份到ZY第1次认识WATER还被KEN连下9盘呢

那时候看见KEN打的帅的一比

连买卡的时候小工都跑过来介绍过他-0-

我师傅进步神速啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过BS他霸机,经常一天10小时坐那屁股没动过

WATER是哪位?没什么印象......

有好多卡的,有一张是NINA
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

不能说灭 KEN2次差点降段  看了10多盘应该说WATER赢面大点

水平应该差不多 打法关

KEN是用KUZUYA的吧!我上次看到的是-都是他先让给旁边的人打1-2局再上来打!

他很强的 好象现在在用3岛家的

上来先用三岛家来2盘 发现是高手的话就用他擅长的BRYAN HWO LEI 雷文了

你们现在都强搞不过你们了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

神人啊 被你吸的都找不着北了

强烈收买你那双手 特别是左手 怎么就操作那么好的

我什么时候吸过你~

这是劳动人民的双手~

我是手工课代表!

全身上下就个1段的小裤叉了 没的吸了

LAW也太不厚道了 能把人吸成这样吗! 也该留点活路!

刚从ZY回来 跟ORZ打了3个小时 我升到了4 dan  感谢! 可是回来就被雨淋了 没天理啊!

发新话题