36 12
发新话题

[上海] [注意]关于比赛当日野试合的规章制度      

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

知你妈勒比!!!!!!

都知道你是sb!!!!

关于霸机的,我也只在上海见过~去过的其它城市和自己在的城市都没这现像,因为都可以提前投币,在边上等。

俄~很好的制度~绝对支持~

北斗

其他人我不管

再让我看到你骂一次徐敏

以后烈火看一次 抽一次耳光

再说一遍

嘴巴再犯贱  以后烈火看一次 抽一次耳光

打人犯法 

但打狗就另当别论了

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

算了,楼上消消气,不值得的,呵呵

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2006-8-18 21:05:40的发言:

北斗

其他人我不管

再让我看到你骂一次徐敏

以后烈火看一次 抽一次耳光

再说一遍

嘴巴再犯贱  以后烈火看一次 抽一次耳光

打人犯法 

但打狗就另当别论了

好!!

老子等着你!!!

你我去楼下单挑!!!!

到时候打趴了你!!!再楸你去派出所!!!

不信你试试!!!

干瘪枣子!!!

老子骂定他了!!!

怎么了!!!

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2006-8-17 15:15:11的发言:

楼上的如果嘴再这样臭下去,东惹一个,西惹一个的话,迟早被群抽........

拜托了!!!小霸王!!!

干瘪枣子和我的事情,尊驾就别搀和,要不是他在二个星期的一个帖里莫名其妙的讽刺我,我才懒得和他计较,我早说过他发的帖我不会去回,我发的帖他少来犯贱,否则我就骂死他!

先说明,22楼那个马甲不是我,我如果想骂楼上是不需要马甲的,不过现在没有骂人的心情。

再说明,把楼上t出群就是因为在全国群这样大家都看得见的地方骂人,还发些恶心图片,不管谁这样做都会被t,并不是因为你是北斗就t。如果就因为这样就在论坛上追着我骂,那这样的人品也不用多说了。

最后,既然楼上已经把发言改掉,并且说明入群后不会再骂人,那本着铁匠公平的原则,入群是可以的。只不过,law也在那个群里,楼上能保证说到做到?既然你也不希望别人参与你们两人的事,那你们两人的事也别扯到别人面前来。

明天我不在家,群由另几个群主好好掌管,睡觉。

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

哦?

枣子在我就不去那个群了!!!

看见它我就反胃!!!

那个马甲就是枣子本人!!!

没种的东西!!!!

单挑是伐

就你那个类似皮球的体型?

上次被人头塌豁的来脑子还没清桑?

不和你多废话

以后看到一次一则耳光

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

好!!

老子等着你!!!

顶!

重在参与!

乐在交流!

喜在提高!

楼上的真实气定神闲,旁若无人阿

哈哈哈 
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

36 12