36 12
发新话题

[上海] [注意]关于比赛当日野试合的规章制度      

[注意]关于比赛当日野试合的规章制度

经与xbw的商量,达成共识,替队长、副队长、党委书记等人发表宣言:

比赛当日,赛前野试合规定如下:

鉴于每次比赛当日,自中午开始,人数越聚越多,为保证每个人都有机会野战热身,将严格执行:

每人累积输掉3个币则自觉下场,让别人上来玩,严禁霸机!自觉排队,机会平等。

遇上升降段战等,可酌情增加个人累积牌子数,但不得过多。

希望大家自觉遵守!

如果正在玩的人忘记了,后面想玩的主动上去,不管认识不认识,不要客气!大家共同监督,如果对方不想下来,众人共同声讨!

个人ps:霸机一直是国内玩家的特色,一方面和牌子便宜有关,一方面也是个人素质问题,这一点香港、台湾、日本的玩家来访游记里都有反映。我个人挺欣赏那位ID叫mast@R的用熊的日本留学生,他每次玩,累积用掉最多5、6个牌子后就会自觉起身,不管有没有人上前表明想玩,这一点我觉得很好。

很多玩家远道而来,参加比赛,相当难得,然而不是每个大老远跑来的都是高手,他们或许站了一下午都没有机会打上,一到比赛打了一场就被淘汰了,换作是你会有什么想法?我觉得,至少应该给点机会让别人热热手感。

此贴说明在这里,希望玩家们自觉遵守,尤其是一些常见铁匠、上海铁界主要成员等更应该首先响应,从自身做起,树立榜样。

鉴于众人长久以来的习惯,如果3币的规定太少,可以改为5币,不过如果人数像今天这样2、3十人围着4台机子的情况,则应该严格执行3币制度!

而且,大家严格执行的话,也是有好处的,可以看到各种各样的打法,或许有的人实力虽然一般,但却有一两个让我们可以借鉴的亮点,总比几个经常都能凑在一起打的人继续窝里斗要强。

以上。

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

en ,这方面我的自觉还不够,今后一定改进

昨晚最后和胖子打那几局不算吧....因为平时难得有机会和胖子打打,再加上晚了怕坐不到地铁....望谅解 - -b

支持一下                                

还有,有卡地一定要插卡,不插不给打                    

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

对 一定要插卡  没卡的去买卡不然拖出去枪毙5分钟在进来!!

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸机者太多啦!!!!!!

不主动不拒绝不负责 日后再说

好像我昨天眼里最多的就是熊和lili……四台机子换来换去地上对手都是小坏蛋……
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

还好斑竹还我一个公道,哼

ps:不过笑话归笑话,斑竹的发言确实给大家敲响了警钟,说到底

准则并不是在论坛上的,而应该是在每个人心里

对啊 这个同意 不仅是比赛啊(虽然我没去)

平时的时候也要注意 人多的时候玩几个牌子 就逛1圈再来...

现在在漫漫磨练中!下次比赛一定去切磋切磋!

只去离家近的机房 因为近  所以去

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-8-6 12:00:02的发言:

对 一定要插卡  没卡的去买卡不然拖出去枪毙5分钟在进来!!

。。。 。。。

枪毙5分钟,就不用进来老~!

哎,南京前段时间插卡还不错

最近潇洒哥一沉迷赌博机,插发氛围马上降低。。。 。。。

哎~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

人多时我一向主动让座的,除非只有两个人死磕。

野战玩的开心就好,没必要霸机的~

下次争取来比赛!

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

昨天烈火GGXX比赛,人数超过30,我看了一下,他们赛前赛后野试合是严格执行1币制度!输了就下,自己再排队,令我很是佩服,我觉得我们的3币制度已经很仁慈了,希望大家自觉遵守,再次重申一下。

我就喜欢在那个时候趁乱抓背包
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我老是在那个时候觉得浑身燥热,有种奇怪的渴望

他们GGXX都打了两年了才形成良好的氛围~~~

我们慢慢来~~~~

不主动不拒绝不负责 日后再说

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2006-8-15 8:48:25的发言:

其实很多时候我不是在霸机 是没人要求要打 并不是我不自觉 上次在烈火 我和LAW打了几盘后 主动站起来

让后面的同志~后面起码7-8个人 全瞪大眼睛看着我 我问了句"有人来和他日伐"全都摇头...我只有硬着头

皮继续再日.............................以后没人要求我不就让了 这么傻的事不想做2次~

傻孩子,你去问那些打侍魂的人干什么,乖哦

这样满好,大家都有机会打~~
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

楼主

QUOTE:
以下是引用北斗神拳在2006-8-17 13:07:32的发言:

弱弱还发主帖!!

我呸!!!

垃圾!!!

楼上的如果嘴再这样臭下去,东惹一个,西惹一个的话,迟早被群抽........

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

36 12
发新话题