60 123
发新话题

[南京] [灌水]潇洒哥和我打赌,大家过来证明一下.      

我支持你去挪威!!!!

我一直想看看那儿的森林~~~~~~~~~~~~

不过斯德哥尔摩也不错。

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-6-27 8:22:37的发言:

去挪威或瑞典

澳大利亚和新西兰全他妈是中国人

掉意思你英语很好老?!

不去澳大利亚或者新西兰你就掉老~!

梗直性一个掉聋哑人~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-6-27 8:22:37的发言:

去挪威或瑞典

澳大利亚和新西兰全他妈是中国人

Let's go to Congo....you can find more gorilla than Chinese
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

你在说什么。。。

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

他叫你去刚果,那儿的猩猩比人多。

刚果没的铁拳哎~~~~~~~~~~~不如去日本学铁拳楼~~~~~~```

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

你们都帮小孩省省包~!

他掉中国话还讲不好呢~!

还出国呢~!

RI,老实呆国内最安全~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

还是小日本好,有小LOLI~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。
我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用scylla在2006-6-28 9:06:18的发言:

他叫你去刚果,那儿的猩猩比人多。

明明是比中国人多还好啊!

我都认识CHINESE是什么意思.....

零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

兄弟!!!

他明摆是骂我们,怎么能翻译呢!!!!!

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

yeah...and shota...
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

不知道你还剩多长时间

但是鼓励你考出一个好成绩

前途很重要,现在我们没几个家里有百万家私和政府要人

所以在自己能力到位的情况下,文凭就是老大.所以老子才去考研

没能力的情况下,大多数情况下文凭还是老大,特别是名校的

人小,好好努力,游戏什么时候都可以玩,高考是一辈子的事情(被说烂的话)

男人要知道什么时候做什么事情

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

掉人早考完了,你就省省把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的,camus是和你说啊~~~~~~~~~~~~~~~
----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

啊。。。camus真是成熟的帥GG, 咱家愛這樣的兄貴啊~聽君一席言﹐濕透十條褲~

QUOTE:
以下是引用camus在2006-6-30 10:45:30的发言:

不知道你还剩多长时间

人小,好好努力,游戏什么时候都可以玩,高考是一辈子的事情(被说烂的话)

哎~!

恩正,老杆子讲话就是不一样

不过全是规矩话~!

不听的,就准备好去大富豪被他虐吧

我不听。                                

QUOTE:
以下是引用camus在2006-6-30 10:45:30的发言:

不知道你还剩多长时间

大哥放心,鸟争一口食人争一口气,我现在连工人都很少去了

60 123
发新话题