27 12
发新话题

[转帖]tt      

韩国人也是人,也就那么回事,楼主说的某些人纯粹是体内的奴性做祟
东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

楼上是天津的啊!失望了,还想找你玩TT呢........

引用:
以下是引用[I]040471[/I]在2006-2-6 21:31:35的发言:[BR]楼上的 你是哪的啊
三岛系风神很强的,但只拼风神不是智者所为!但楼主说用枪JACK和老王稳赢三岛我死活不信!我在南京玩TT就是用恶魔无敌,楼主要来的话随时恭候大驾。现在肯和我玩TT的人太少了,希望楼主别让我失望..........

不同意楼上的,韩国TT也就那样,连招用的是好,但对战我用2P绝对不弱他们

哈哈不想和楼主交手了.........

我觉得TT中恶魔是最强的,楼上如果和我玩一下相信会改变看法的

恶魔无双连在TT中简直是一场噩梦,打到后来就没人敢蹲防抢攻了!当年我和一韩国人打我恶魔在他面前站了3秒他硬没敢出招,直到我点了只烟他才想起来进攻

楼上什么时候再来南京切磋一下啊?

那里,那韩国人太狂我纯粹是刺激他。点烟时我25WIN 那个朋友已经连北都找不到了[em79]

鸡肋???那你来试试我的鸡肋

引用:
以下是引用[I]040471[/I]在2006-2-23 9:40:10的发言:[BR]

魔八的无双是鸡肋?那他什磨招数是强招?dd2? 乱发激光?你认为高手会中这些招吗?如果没有无双 那恶魔的特点是什么?倒要请教.

d1d4嘛,鸡死对手为止!

没有人能克恶魔的!JULIA和米歇尔的ff1发玩后任何招都没有恶魔D1快TT下裁拳后没有确反的!

但对手要是D1D4点的好距离感强,一直保持距离确反你,你有几条命拼???!

打恶魔只能也用恶魔去拼,看谁意识和运气好了..........

引用:
以下是引用[I]Gxx[/I]在2006-2-28 14:13:23的发言:[BR]
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-2-22 10:00:35的发言:[BR]鸡肋???那你来试试我的鸡肋
好吃吗??你是哪的鸡?? 铁拳太久没玩了 我打魔八时 基本上吃下4 不蹲
我南京的,现在不常玩,你赢了花郎郁闷来找我吧

无聊,又是光说不练

楼上看来是个不会玩TT的,我错了以后不干对牛弹琴的事了.........

哈哈哈哈 顶一个楼上的

[em79]

楼上是哪位兄弟?一句话就把我推上风口浪尖.........这牛逼我可不敢吹,我只是觉得有人对TT理解有问题随便说2句而已,可不想因此和盐城朋友结仇[em101]

小白兔惟恐天下不乱,我天天和人家打个头破血流他就高兴了。

不过现在盐城TT肯定不如南京了

是啊,TT确实过时了。前2天去和平DR空着,TT几个槽子在玩。买了2币玩了1局DR非常不习惯,于是对战TT,用熊和木头20WIN后虽引来一帮菜鸟称奇自己却兴味索然......郁闷回家。

非常怀恋与张X,JJ,花郎等人当年血战的日子......现在的工人,和平是一帮年轻人天下了。象我这样玩TT的老人早就该淡出拳坛了.........

27 12
发新话题