24 12
发新话题

[推荐][BT下载]斗剧魂杂志VOL2+DVD录像      

[推荐][BT下载]斗剧魂杂志VOL2+DVD录像

种子下载地址:        火星吧      http://bt.huoxingba.com/?c=4
为方便下载,压制成了RMVB视频格式(视窗大小480*360),保证清晰度
作种时间  1.1        0:00AM~11:30PM
                1.3~      6:00PM~10:45PM
上传速度200K+
希望下完的朋友能留种
内容包括
斗剧魂杂志VOL2扫描版                                         
GUILTY GEAR XX SLASH(对战)                      22m34s+22m04s
THE KING OF FIGHTERS XI(对战)                           27m58s
MELTY BLOOD -Act Cadenza-(对战)                      18m51s
侍魂 天下第一剑客传(对战)                                     18m40s
NEOGEO BATTLECOLISEUM(对战)                        13m44s
铁拳5DR GGXXS KOFXI NBC(连技)                          20m33s
北斗神拳 -an introduction-                                        05m12s
極めし者の領域 思考の極地 【GGXX#R MBAC】     25m35s
EVO 2K5 REPORT                                                   09m10s

拍子大神新年快乐....

06年首贴顶

声明这个不是广告。 拍子大人真的是好人。

顶了,顶了!拍子大大的!

谢谢拍子了,我是在ps国度看到你的bt文件了。。。。

呵呵。。。。

多谢了..下载中

支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不主动不拒绝不负责 日后再说

谢谢拍子大哥,你真的很棒

钻出来顶一下                  
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

不管如何 ,顶一下                                          
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

谢谢!!!!!!!!!!!
很久未打铁拳了!

万分感谢!顶!!!!!!

哦也 哦也

多谢拍神人

这个东东还真不错,很值得一看

偶是新人,一进来就发现有这么好的东西,谢谢拍大大

都收了

谢谢LZ

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

不是吧,我怎么挂了几天,一个种子都没有?

早就没种子,别下了!

我也没下完。

还是要顶下!
希望<街霸>能出新作,再现辉煌!

FTP地址给个哈

24 12
发新话题