发新话题

[上海] [注意]上海第一届铁拳5DR积分赛开始~!!!      

引用:
以下是引用[I]拍子[/I]在2006-1-24 22:06:22的发言:
这么多种子啊,怕到时候组不了队 我推LAW,赵BOSS,XBW
以上

引用:
以下是引用[I]DDYYZZ[/I]在2006-1-24 18:00:08的发言:[BR]

不介意的话

我们三个人一队吧:拍子 DASH

好啊?啊哈哈哈哈

没问题,那偶中间好了,你垫后^0^

那我参加LAW那队,再加个彪叔好了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

哪个种子肯收下我这个累赘?!

小弟谢谢收容拉! [em102][em102]

DASH先锋 拍子大将 我负责拿奖杯!为大家拍照!

就这样了

哇哈哈哈哈 - -

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

怎么我成了大将啊,我要做先锋

阿龙做大将好了,有你坐镇,我&DASH搞不好还有超常发挥呢

哪个种子肯收留偶啊

[em88][em88][em88]
不主动不拒绝不负责 日后再说

本人推荐一下种子:

赵华 law 寡人 拍子 大帝 小黄毛 铁网 彪叔

8个队伍正好,加起来也有24个人,估计不会有炮灰出现,大家把时间定一下,我就可以安排了

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

引用:
以下是引用[I]拍子[/I]在2006-1-25 22:47:09的发言:[BR]

怎么我成了大将啊,我要做先锋

阿龙做大将好了,有你坐镇,我&DASH搞不好还有超常发挥呢

9494,拍子顶前,阿龙垫后,我打起来也安心多了 hoho~

引用:
以下是引用[I]榨菜蛋花汤[/I]在2006-1-23 15:45:55的发言:[BR]

哦,忘记了,上次的半决赛和决赛录像up。

感谢榨菜!靠,录像里死得真郁闷,那么多失误……
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

现在打铁的绝对超过24人啊~ 多出的人怎么安排呢?

我让给你们打

我在边上看

引用:
以下是引用[I]ning[/I]在2006-1-26 12:30:21的发言:[BR]

我让给你们打

我在边上看

宝贝儿,我也不打,我陪你看 [em160]

引用:

本人推荐一下种子:

赵华 law 寡人 拍子 大帝 小黄毛 铁网 彪叔

8个队伍正好,加起来也有24个人,估计不会有炮灰出现,大家把时间定一下,我就可以安排了

我可是已经发芽的种子了.怎么把我埋近菜堆里了!!!!!
八分进攻,两分防守

你是隐藏种子 最可怕的那种
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

哈!楼上上的"种子"第一次发贴啊想当种种有什么难啊,我来推你.[em79]

种子:KEN[em78]

[em80] 好多...水员

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

乖乖,龙之子也上网啦~!那你也做种子吧~!!!!哈哈

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

恩,我看好ken

我就看看好了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发新话题