发新话题

[上海] [注意]上海第一届铁拳5DR积分赛开始~!!!      

刚刚练,打大伙一个不熟悉,时间一长就不行了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我被淘汰的郁闷啊!
战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

怪不了别人,楼上拆投不好

要么你可以蹲,然后ws44你就赢了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

靠,楼上的楼上把我下了!

自叹不如...

唉,手感都还没来就死掉了,恭喜大帝啊

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

其实我拆的很正确

但是那个投技判定太快了.........

要在第一时间就按的

可能紧张了~

对了~录象还没好?

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

引用:
以下是引用[I]Made【制造】[/I]在2006-3-28 1:10:18的发言:[BR]

其实我拆的很正确

要在第一时间就按的

可能紧张了~

对了~录象还没好?

哪个拆投不要第一时间按的[em95]
不主动不拒绝不负责 日后再说

引用:
以下是引用[I]bluesky[/I]在2006-3-28 10:45:35的发言:[BR]
以下是引用[I]Made【制造】[/I]在2006-3-28 1:10:18的发言:[BR]

其实我拆的很正确

要在第一时间就按的

可能紧张了~

对了~录象还没好?

哪个拆投不要第一时间按的[em95]
他的意思可能是 "对手还没抓到他,他已经开始输入拆头指令了"
铁拳修行暂时停止中

等待录象............

我要看清楚.....

小黄毛关键是好久没打了,相信赛前多打两天的话,肯定能夺冠,呵呵

小戳老天天登窝里向打电脑铁拳基本上都不打了~!能赢才怪~!!!
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

瓜法的俄,楼高抖祖罗向辛苦了,武堂情浓且老酒

引用:
以下是引用[I]艾滋没病病[/I]在2006-3-28 23:05:26的发言:[BR]瓜法的俄,楼高抖祖罗向辛苦了,武堂情浓且老酒
依切不来老酒的
弄请依切饮料好了
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

引用:
以下是引用[I]佛跳墙[/I]在2006-3-28 23:27:07的发言:[BR]
以下是引用[I]艾滋没病病[/I]在2006-3-28 23:05:26的发言:[BR]瓜法的俄,楼高抖祖罗向辛苦了,武堂情浓且老酒
依切不来老酒的 弄请依切饮料好了
叶菊矮屋,弄就是浇洒俄long~long俄宁对法?

引用:
以下是引用[I]艾滋没病病[/I]在2006-3-29 1:42:17的发言:[BR]
以下是引用[I]佛跳墙[/I]在2006-3-28 23:27:07的发言:[BR]
依切不来老酒的 弄请依切饮料好了
叶菊矮屋,弄就是浇洒俄long~long俄宁对法?
弄猜错特来 无不是的 无是杀拧GUMIN晓得
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

我现在在训练正手三岛一八

快练出来了!

进步最速和风神步取消 都用的不错了

我的三岛一八现在在巩固打法ING~~

练出来以后就用一八参加比赛了~

楼上的先过我的18才算出关

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2006-3-29 13:22:50的发言:[BR]

楼上的先过我的18才算出关

农先嗦嗦乌俄率才算过关

发新话题