发新话题

[上海] 沪DR使用角色(8,3更新)(2007,1,11更新)      

我的捷克出关啦!

[em130][em131][em132]

你才出关啊!?!?

别人的jack早就出山了!!!!!

ken的画廊压制强,反压制弱,下段防守差,拆投差,心理素质一般......知道该怎么对付他了吧...

压制强那是因为你不习惯

HWOA压制都有套路地,不可能天马行空临时变化出很多东西来

根据他地习惯,比如在他LFS 3~f后面立刻点他 或者其他一些, 套路=死…… 始终不是正道……我早放弃了, 不过发现打北斗很适用,他只会蹲点, 所以他很害怕龙之子地HWOA

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

支持龙之子。

自从看了他的画廊以后我也决定弃暗投明

苦练画廊

还有一点就是我要向青神学习!!!!!!!!

青神,我的偶像!!!!

青神 IS WHO?

XBW是也

不过经过大家一致表决“清风侠“更帅

所以现在叫“清风侠”了。

楼主辛苦了,这个双休日接着爽阿!

引用:
以下是引用[I]我爱铁拳[/I]在2005-9-26 21:24:55的发言:[BR]

没人用平八???

你怎么看帖子的!!! 用平八的不就是三岛流专业户LAW嘛!

我现在都不怎么用p8

几乎都是用18,DJ

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

刚发现这个帖子,“清风侠”这个名字经我们一至裁定,终身有效,大家想看表演就要去LG或者进我们群召唤大声一喝“清风侠”,他会浑身冒光的出现在你面前!想看什么连技随便你点!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2005-11-19 1:49:53的发言:[BR]

我现在都不怎么用p8

几乎都是用18,DJ

我一定要学习偶像的DJ
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

......................

我DJ好多东西都是和版主学的

你饶了我吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

那些都是虚幻……你只需要靠你BT的CD基础就可以摆平我了……

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

上海有那么多高手..............

纯上海本地的只有青风侠一个

其他都是转会来了,好像大帝,拍神人等等

我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2005-11-27 0:51:02的发言:[BR]

纯上海本地的只有青风侠一个

其他都是转会来了,好像大帝,拍神人等等

弄个能嘎港当心把hbk神人和铁神人等等神人且桑我 [em104]

还没更新?            

等5.2打一段时间再看吧

更新了一下,过年前不知道能不能在更新一次

看看诸位上海铁拳众地努力程度了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题