发新话题

[上海] 南联盟的各位神人请进来看~~      

搂住用错ID了,要用老婆的那个,盟主保证来[em94]

引用:
以下是引用XbwYukinari在2005-9-22 0:19:50的发言:

是啊~~~南联盟的朋友们,来不来啊,既然tianyuanyuan拿冠军,就再来一次阿,我们还为你们准备奖状,好像上次南联盟盟主说,要血洗上海滩的阿.......就是7.1训话...........

算了算了,往事不要再提,人生以多风雨

对,多带些MM来,我要让她们蹂躏我

不要你不要你,我就要南联MM,就要就要[em91]

TIANYUANYUAN来过了,阅读来过了,都装作没看见吧?

没人小看你啦,你现在的实力已经不同往日了,不过赵华对你这次出去好像还不太放心

可惜他是个足不出市的人,不然让他给你保驾护航

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-9-22 18:05:51的发言: 那就南联盟靠小雨代表包 反正跑一趟上海也没意思 还要花路费住宿费 再说5.1比赛时候是南京人跑去上海的 10.1该上海兄弟们来南京了吧
嗯,说的有道理,南京的兄弟经济方面确实看得比较重 [em78] 这次就让上海去两个,南京来两个,相互交流(如果南京兄弟这么看重车马住宿费用的话我来报销好了)

引用:
以下是引用月读在2005-9-24 12:46:23的发言: 这位大概是没看懂tianyuanyuan的话。花钱要看值得不值得,做没意思的事情,一分钱也算多。tianyuanyuan把话已经说的很清楚了,去上海没意思,还不如在南京打好玩。
这话听这就奇怪了,还没做的事情怎么就知道有劲没劲了呢,如果你们真的看不起上海的实力,那留在自己家里YY算了,我自认实力不高不敢四处挑战,东一句“我一个人去就够了(小沈),西一句“血洗上海滩”(天照)

还是小西瓜说得像句人话,我也是识英雄重英雄的人,也真想广交全国的朋友,这样吧,只要盟主肯大驾光临

两百块车票肯定报销,鄙人手机:13621647298,提前联系

引用:
以下是引用HBK在2005-9-24 15:16:17的发言: 我对XbwYukinari也不太放心.自从看了他雷文对YANSHEN画廊后我100个不放心
他这个人要看发挥的,时强时弱,而且正手和反手像两个人,不过我两边都不怕的

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-9-24 18:31:18的发言: 楼上你药吃完了就该好了吧 可艾滋病可是看不好的 哈哈哈哈哈哈
tnnd,我跟眼镜聊得好好的你又跑出来干啥,不骂你两句皮痒还是啊 [em158]

发新话题