发新话题

[上海] 南联盟的各位神人请进来看~~      

我在深圳上班,又去不了,我不喜欢每个帖子都灌水。既然讲我装没看见,那我就灌几句吧。
南京的兄弟去不去上海,得看他们愿意不愿意。既然上海的兄弟很想跟南京交手,应该去南京才对。就好比如果我想跟你们上海人玩铁拳,应该是我去上海,而不是把你们全部叫来深圳。至于南京的铁拳MM,我想家长也不会同意她们跟着一帮男人出远门,想看MM的就更应该去南京了。
还有,七·一讲话的事情已经过去那么久,该说的也说的,该吵的也吵了。这段时间南京和上海在论坛上相处的还算不错,大家和和睦睦地打打铁拳、聊聊天挺好的事情,没想到原来上海有些兄弟还耿耿于怀。如果真的是要下战书,最好把话说的明白一点,不过我想law大概没有这个意思。想用七·一讲话说事的人,奉劝你另开一个帖子,整顿一下语言,南京那边肯定会积极给予回应的。

眼镜不要瞎操,赶快服侍楼主去。

law就是喜欢你讲话有道理,赶快去服侍他。

花郎郁闷?

唉,tianyuanyuan对待盟主和副盟主态度就是不一样[em37][em38]

两个淫棍[em37][em38]

啊?谁?曹老师?没有啊,我根本不知道10连怎么发(-_,-)

我用的是JULIA的那个121CH连,不是10连,10连对我来说太难了。

还有哦,我哪敢欺负曹老师啊,在下对她别提有多尊敬了。都是她欺负我哦,“正太”“正太”地喊我,哎~~~

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-9-24 10:52:22的发言: 嗯,说的有道理,南京的兄弟经济方面确实看得比较重 [em78] 这次就让上海去两个,南京来两个,相互交流(如果南京兄弟这么看重车马住宿费用的话我来报销好了)
这位大概是没看懂tianyuanyuan的话。花钱要看值得不值得,做没意思的事情,一分钱也算多。tianyuanyuan把话已经说的很清楚了,去上海没意思,还不如在南京打好玩。

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-9-24 13:20:15的发言: 这话听这就奇怪了,还没做的事情怎么就知道有劲没劲了呢,如果你们真的看不起上海的实力,那留在自己家里YY算了,我自认实力不高不敢四处挑战,东一句“我一个人去就够了(小沈),西一句“血洗上海滩”(天照)
没人规定要交流铁拳就一定要去上海吧?人家花郎郁闷和tianyuanyuan把不愿意去说得委婉一点呢你偏偏听不出来,当真以为是在乎几个钱啊。 你说听我的话奇怪,我听你的话才更叫奇怪了。你说南京人在YY,意思是你看不起南京的水平咯?还有什么“没做过的事情”,你们记性还真是不好。该做的早在5.1已经做过了,有劲没劲5.1去过上海的人都知道。你们要是觉得自己水平跟5.1已经不可同日而语,觉得现在南京这边是在YY了,就来一次南京把南联盟打得不敢YY再说,也算礼尚往来。

发新话题