发新话题

[上海] 南联盟的各位神人请进来看~~      

两个淫棍[em37][em38]

楼上!今天我同学向我诉苦了, 说你打不过她就用10连技欺负她,我要帮她讨回公道~

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

啊?谁?曹老师?没有啊,我根本不知道10连怎么发(-_,-)

我用的是JULIA的那个121CH连,不是10连,10连对我来说太难了。

还有哦,我哪敢欺负曹老师啊,在下对她别提有多尊敬了。都是她欺负我哦,“正太”“正太”地喊我,哎~~~

乖,你还在用julia啊。

我这两天julia又有心得了。

不知道是不是幻觉?

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-9-22 18:05:51的发言: 那就南联盟靠小雨代表包 反正跑一趟上海也没意思 还要花路费住宿费 再说5.1比赛时候是南京人跑去上海的 10.1该上海兄弟们来南京了吧
嗯,说的有道理,南京的兄弟经济方面确实看得比较重 [em78] 这次就让上海去两个,南京来两个,相互交流(如果南京兄弟这么看重车马住宿费用的话我来报销好了)

楼上说的才像句人话~~~兄弟你有钱不如包辆车或自己开车把上海的各位神人带过来好了。只有两个人是说明不了问题的,要不你们来5个,我们派5个~~~~你报销就是了~~~~南京的兄弟都来给这位兄弟鼓掌啊~~~~~

先汇2000块过来啊好啊,你同意的话我就把银行帐号发上来了~~~

经济上看得重不重,关键要看值不值,你说对吧?

上次我们去过上海,这次既然不是全国比赛,理应你们来才对。

如果楼上的朋友这么有诚意让我们过去,那我们也不客气,那就请你往这个账号汇2000元钱(包括5个人的来回路费,住宿费)

招行一卡通,账号,002509060618

谢谢!!!

[em78]

[此贴子已经被天照于2005-9-24 11:48:19编辑过]

引用:
以下是引用yanshen在2005-9-23 21:58:35的发言:

啊,两个啊? 盟主身体重要!我愿意为盟主分担,鞠躬尽瘁,死而后已……

大家兄弟~~这还不好说吗!!!那个做外贸的我心仪已久了,那个做网络的就交给你了~~~~你家几个房间几张床啊?

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-9-24 10:52:22的发言: 嗯,说的有道理,南京的兄弟经济方面确实看得比较重 [em78] 这次就让上海去两个,南京来两个,相互交流(如果南京兄弟这么看重车马住宿费用的话我来报销好了)
这位大概是没看懂tianyuanyuan的话。花钱要看值得不值得,做没意思的事情,一分钱也算多。tianyuanyuan把话已经说的很清楚了,去上海没意思,还不如在南京打好玩。

引用:
以下是引用月读在2005-9-24 12:46:23的发言: 这位大概是没看懂tianyuanyuan的话。花钱要看值得不值得,做没意思的事情,一分钱也算多。tianyuanyuan把话已经说的很清楚了,去上海没意思,还不如在南京打好玩。
这话听这就奇怪了,还没做的事情怎么就知道有劲没劲了呢,如果你们真的看不起上海的实力,那留在自己家里YY算了,我自认实力不高不敢四处挑战,东一句“我一个人去就够了(小沈),西一句“血洗上海滩”(天照)

楼上的 老把旧事拿出来干吗四呢 是什么意思??????????????????????

我们并没说看不起上海实力的话 你要你对你的实力有信心的话 那你就来南京挑战 那个说“我一个人去就够了”的 是个未满18的小孩 你难道跟小孩计较???????????? 再说该做的事在5.1已经做过了 马上10.1了 我也不说什么了

我要去看看盟主的女人的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-9-24 13:20:15的发言: 这话听这就奇怪了,还没做的事情怎么就知道有劲没劲了呢,如果你们真的看不起上海的实力,那留在自己家里YY算了,我自认实力不高不敢四处挑战,东一句“我一个人去就够了(小沈),西一句“血洗上海滩”(天照)
没人规定要交流铁拳就一定要去上海吧?人家花郎郁闷和tianyuanyuan把不愿意去说得委婉一点呢你偏偏听不出来,当真以为是在乎几个钱啊。 你说听我的话奇怪,我听你的话才更叫奇怪了。你说南京人在YY,意思是你看不起南京的水平咯?还有什么“没做过的事情”,你们记性还真是不好。该做的早在5.1已经做过了,有劲没劲5.1去过上海的人都知道。你们要是觉得自己水平跟5.1已经不可同日而语,觉得现在南京这边是在YY了,就来一次南京把南联盟打得不敢YY再说,也算礼尚往来。

据我估计上海现在应该还是打不过南京2神人.悄悄的问一声南京到底有多少神人????

我对XbwYukinari也不太放心.自从看了他雷文对YANSHEN画廊后我100个不放心

各位算了,上海真正打铁拳的是不会在论坛上挑衅的,上次吵架就是这样。那次是我们的错,我们不该吵。

退一步说,挑衅至少要有这个实力,我就搞不明白,自己也知道没这个能力,还挑什么东西?

还有,如果71楼非要坚持自己的观点,那就请你按你说的做:你出钱,我们就让天照和小沈去。实际点,普通车票44元,2人来回共176元,住宿费就免了。你把钱打到我账号上,他们俩10.1立马就去。你会知道他们两个是不是只会YY。

还是小西瓜说得像句人话,我也是识英雄重英雄的人,也真想广交全国的朋友,这样吧,只要盟主肯大驾光临

两百块车票肯定报销,鄙人手机:13621647298,提前联系

引用:
以下是引用HBK在2005-9-24 15:16:17的发言: 我对XbwYukinari也不太放心.自从看了他雷文对YANSHEN画廊后我100个不放心
他这个人要看发挥的,时强时弱,而且正手和反手像两个人,不过我两边都不怕的

发新话题