发新话题

[上海] [讨论]小世界(群众)VS卢工交流赛      

一些人说话兜兜自己的分量

壮士气和挑衅滋事是有质的区别的

注意说话的方式方法

不要得不偿失

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

搞什么,非要搞内战?太平点都给我参加积分赛吧~!第八届本周六6月10日晚上7点30分~!!!!!

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

哪有内战啊?

我们是交流啊!

强烈建议举行 小世界VS(上海联队)

色仪。。。[em99][em99][em99]

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用[I]XbwYukinari[/I]在2006-6-7 0:47:47的发言:

搞什么,非要搞内战?太平点都给我参加积分赛吧~!第八届本周六6月10日晚上7点30分~!!!!!

同意!这次参赛者不要少于40个!男人、女人、御姐、正太、萝利、人妻、熟女、狗熊、袋鼠、熊猫、机器人、木头人、豹子、鸡、龟、禽兽全部都去!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

好象很热闹啊..........

这帖子是新的还是老的?

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

色一~~~~~~~~~`

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

为什么啊?

惨什么?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2006-6-11 12:09:52的发言:[BR]

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

色一~~~~~~~~~`

终于又该你笑了
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

昨日积分赛后匆忙举办了纯娱乐性质的 小世界vs上海联队 挑战赛

我简单写下战报

小世界:shilian zz made black xxx bs

上海联队:law xbw dash ring kazi ken

上海联队xbw(paul)作先锋,连挑zz(lee),bs(ganryu),

小世界大将shlian(heihachi)提早出场。连挑ken(lei),kazi(bryan)

dash干掉shilian,black板回一局。之后law出场,made(hwoa)

也没能阻挡的了law 的攻势,上海联队以较大优势获得胜利!

之后小世界不服!提出3局两胜制,再赛一次!

xbw(raven)连胜made,bs,zz后被black终止,black又连胜,ken,

kazi后遭遇law,没能够成功阻击law。之后law连下3城,上海联队2:0胜利

这次挑战赛许多神人都没出现,期待下次更完整的 东西对决!!

不主动不拒绝不负责 日后再说

早点邀请我加入小世界队就没这回事情了

你来的话,小世界死的更快

啊哈哈哈哈哈哈,色一!

我是手工课代表!

棍纳马错笔,农友项所吕勒德法?

下次再来!!!

小世界队必胜~

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

牌子先交出来!

侧那!

昨天一个牌子也没拿到,100个牌子都没了

措桑!!!!

我是手工课代表!

下次我也要来参加~!
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

shilian太强了,昨天被他狂下, 手法虽然不如LAW,但是感觉比LAW还难打....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用[I]bluesky[/I]在2006-6-11 18:37:20的发言:[BR]

昨日积分赛后匆忙举办了纯娱乐性质的 小世界vs上海联队 挑战赛

我简单写下战报

小世界:shilian zz made black xxx bs

上海联队:law xbw dash ring kazi ken

上海联队xbw(paul)作先锋,连挑zz(lee),bs(ganryu),xxx(marduk)

逼的小世界大将shlian(heihachi)提早出场。连挑ken(lei),das

(marduk)后,上海联队大将law(kazuya)干掉shilian,made(hwoa)

balck(steve)也没能阻挡的了law 的攻势,上海联队以较大优势获得胜利!

之后小世界不服!提出3局两胜制,再赛一次!

xbw(raven)连胜made,bs,zz后被shlian终止,shlian又连胜dash,ken,

kazi后遭遇law,没能够成功阻击law。之后law连下3城,上海联队2:0胜利

这次挑战赛许多神人都没出现,期待下次更完整的 东西对决!!

这个好像有误哦......汗 第一局:偶作为第3个出场,干掉shilian和一个marduk,败给后来的stiven 第二局:LAW作为第4个出场,打到底,偶根本就没出场 - -b

多谢楼上指出,已经改了。

希望下次组队人能更多点。打起来好玩。像街霸烈火对正阳双方都有20几个人参加。

不主动不拒绝不负责 日后再说

发新话题