发新话题

[上海] [讨论]小世界(群众)VS卢工交流赛      

引用:
以下是引用[I]yanshen[/I]在2006-6-15 9:39:28的发言:[BR]经过 528事件后 烈火已成为历史.....俺无家可归了
我现在是半退休状态..... 大帝....我好惨[em82][em82][em82]
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

呵呵..................

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

星期六组队塞3v3

分4-5组(a,b,c,d,e)5个组轮流打,胜和胜打,负和负再打。连负2次的组淘汰。

(具体怎么搞我也不是很清楚,胖子快来!)

礼拜6我下班后来看~!

建议弄个铁甲联赛玩玩,分烈火、卢工、小世界、正阳四个场地,应该挺热闹的吧~~~

沪超。。。。

正阳 就我和楼上再加个谁呢

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

再加个OOOOOOOOO地熊吧, 恩 就这么着                
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用[I]雷武龙[/I]在2006-6-15 14:33:26的发言:[BR]建议弄个铁甲联赛玩玩,分烈火、卢工、小世界、正阳四个场地,应该挺热闹的吧~~~
归归,彪叔也出现了啊
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用[I]yanshen[/I]在2006-6-15 14:36:02的发言:

沪超。。。。

正阳 就我和楼上再加个谁呢

正阳不还有铁网和KEN,算上我,大帝,oooooooo,不就拉起一个小5人的队伍了,哈哈哈~~~我是菜鸟我怕谁~~~~

引用:
以下是引用[I]PERFECTTK[/I]在2006-6-15 14:56:16的发言:[BR]
QUOTE:
以下是引用[I]雷武龙[/I]在2006-6-15 14:33:26的发言:[BR]建议弄个铁甲联赛玩玩,分烈火、卢工、小世界、正阳四个场地,应该挺热闹的吧~~~
归归,彪叔也出现了啊
这么热闹俺也上来露一小脸,呵呵~~~

楼上前辈功力深厚啊~!

色仪 组队赛!!!

期待啊

今天下雨,么意思。。
不主动不拒绝不负责 日后再说

你们放鸽子,错必!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

昨天的组队赛啥情况拉!?

组你妈的头,你们都是老牛比!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

娘错逼啊!!!!

放鸽子不是满好的吗~!可以体现你徐敏的强大之处~!

小世界上人人都是“鸽子王”...
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

徐敏 快回来吧。。。。我们Miao站队的人 都在等你!

发新话题