23 12
发新话题

[杭州] 今天和蛇过了招      

楼主在次世代遇见的吧?

杭州好像玩铁拳的人是不多……

我是南京人,现在在杭州工作,经常周六去何boss那里玩。

楼主有空交流一下?

听杭州这边的朋友说,蛇从5代开始就不太玩了。

我来这里时间也不短了,但是还没有遇见过他,不过以我的现状可能也不是他的对手吧……(汗)

所以说人太少啊(笑)。

我原来在上海当过兵,都是去卢工打的。

我也想啊,不过现在要上班,没时间鸟(社会人的悲哀……)。

有机会一定去。

楼上客气了,我现在水平很一般的。(10.1搞不搞比赛啊?)

23楼你一般什么时候去店里玩啊?

记得叫我一声。(上班时间除外)

引用:
以下是引用lennon30在2005-9-13 0:07:17的发言:

20元你可以下人家60元的牌子

我每次买40元的牌子一个下午的时间都玩不满

那我要为你默哀一分钟(笑)

介个……楼上说SM,是否就系那传说中的SM啊!(笑)

引用:
以下是引用lennon30在2005-9-14 23:54:38的发言:

对对对.

楼上记性不错啊.

只可惜在杭州蛇不打了.

本来想学学再回去搏命的!

那就咱们多打打吧,虽然水平提高有限…… ps:要是楼主什么时候能下我跟切菜一样,估计就不会被LG的神人们SM鸟。(笑)

引用:
以下是引用lennon30在2005-9-15 11:05:36的发言:

楼上十一也一起去吧.

去你以前当过兵的地方逛逛

顺便去被虐

10.1去头剁尾也就四五天的假,如果还要杭州、南京、上海这样跑一圈实在太累,于是我华丽的决定不去鸟(笑)。 不过楼主要是不嫌累的话,到是欢迎去南京工人玩玩。 啊~啊!想当年我也是属于虐待别人那一型的啊!可现在确总是被虐……报应!报应啊!(哭)

引用:
以下是引用lennon30在2005-9-15 22:19:29的发言:

咱们要拿起手中的卡!

反抗独裁

早日实现共产主义!

我负责摇旗呐喊!(周六下午继续否?)

天天都打?幸福哦~

技术进步鸟吧……

明天下午5:30左右你们在不在?要在的话我就抗着摇杆去上班了。(冯威的TK5摇杆入手没?)

哦~活活活!

怪不得那么便宜,原来如此啊!

RP啊RP!这年头果然干什么都要看RP啊!

明天我要看看他郁闷的表情(笑)。

向郁闷的同志致敬……

那么假的T5手感如何捏?

这,这也太夸张了吧?难道说真的差到如此地步?可怜淫啊~

下班来找楼上的。

那么说起来,应该还是可以用的啊?

反正钱都花了……

冯威你放心大胆滴用吧!我们不会鄙视你滴~(大概)。

那就用吗!顺便也给我感觉感觉~

23 12
发新话题