发新话题

[论坛日志] 希望恢复损失帖子,不然把数据打包给我也行。      

希望恢复损失帖子,不然把数据打包给我也行。

上次在遗失在女王天下的两帖:
1.
有個帖子叫做美形:[スパー ヒット]神楽、それは命~
http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=12&boardid=13
2.
《★豐臣秀吉【縱橫東瀛】★》
http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=11&boardid=13
就這倆﹐拜託管理員行行好啊~
說多了﹐淚也多了。
水目中~[em88][em82][em93]
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

還有沒有恢復的嗎?

PS: 在此謝謝管理員。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

把個別帖子的名字列出來吧﹐不然pp不知道那些需要恢復的.

PS: 那些謾罵的就免了吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-7-17 17:46:00的发言:</B><BR> <P>搞不明白这种变态的帖子为什么要恢复,比如“有個帖子叫做美形:[スパー ヒット]神楽、それは命~”,我至今没搞懂这个帖子到底在讲什么东西!!!!好像除了yung没有人能看懂!!!!</P></DIV> <P></P>

to scylla or whatever:

ha, finally got an idea of my compelling perverted ego, my cute bunny boyiiiiiiiiiiii~*kiss* ^>_<^

回 yanshen大帝:

嗯﹐那個帖子是以介紹視覺系藝人/團體為主題, j-rock/pop﹐也希望有類似興趣的tk玩家交流﹐討論最新資訊。

這帖子經營超過8個月的確也只為了提給大家一些與眾不同的音樂/服飾情報而已﹐大家有空時不妨看看。^o^;

引用:
以下是引用scylla在2005-7-18 19:16:43的发言:

不会有人看的,绝对不会!!!因为根本看不懂!!!!!!

你自己看不懂不能代表他人也看不懂。 另谢谢小猪pp的理解支持。

以你狹隘的觀點來看待人事物的話﹐京戲的花旦和川劇的變臉都是反人倫﹐反社會﹐反進步的了。

你不喜歡看那帖﹐可以不看啊﹐沒人拿槍抵著你腦袋逼你看。

既然全都"找"到了, 就把下載url貼出來吧。

看你所謂"全找到"是怎麼回事.

媽賣痲P.

引用:
以下是引用scylla在2005-7-20 10:12:03的发言:

哈哈哈,问题不是我喜不喜欢看,而是根本就没人看!!!

而且,8个月来好像还只有我把这个帖子的内容分析的如此透彻,真是悲哀呕~~~~~~~~~~~~~~

你可能已經習慣 回覆 = 鼓勵/支持 這種模式了。 一個好帖子不是需要 亂七八糟的灌水回覆﹐只需要看的人多。 我個人覺得你才剛開始好奇地想認識 視覺系﹐還談不上研究或是評論。 不過﹐你能開始﹐就是好事。 多了解其他不同(次)文化的差異﹐才能知道固有(次)文化的精華所在。

引用:
以下是引用scylla在2005-7-21 10:20:08的发言:

http://www.uptu.com/person/view/1669_1_1.htm

我呸!!我可不想了解什么视觉系,就是想知道到底是个什么东西而已。

而且不要再自欺欺人了,在国内论坛,没人回就是没人看,娃哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

哈﹐你個小呆B垃圾﹐那個垃圾黑膠是騙錢的東西﹐你還真信啊? 那種都是要付錢下載的。在我那個帖子﹐你仔細看看﹐有些帖子會有"有效免費"下載url. 很好﹐你也表明你不了解視覺系﹐更沒有資格貶低他。 那你就滾遠點﹐那個帖子你不爽看就不要看, 下次你再進﹐你就自打耳光。。 那個本來就是資料介紹帖﹐有些不相關的回覆早就被處理乾淨了。^^;

引用:
以下是引用scylla在2005-7-22 9:13:33的发言:

那个网不是骗钱的,我在里面注册了帐号,下载了好多东西,都没有收钱。

yung没救了,神啊,我尽力了,宽恕我吧~~~~~~~~~~

起碼裡面很多日韓歌手/樂隊的音樂都不能下﹐只是擺個樣子而已。 中文的則很多可以下。 In Yung We Trust.^^;

謝謝誇獎﹐不過﹐得補充第三點。。。

朕 奶是 變態神人

[em36]phux[em34][em47][em58]!!![em89]

引用:
以下是引用scylla在2005-9-17 9:46:31的发言: yung你怎么能用中文发言,你这不是玷污汉语吗!!!!!
boyz, boyz, all the boyZ, black, white, ChinOiz~ boIzssssssssssss!!!!!

引用:
以下是引用scylla在2005-9-17 22:26:23的发言:

本人对天发誓:以后再与yung和Gxx交流,以上两位就被雷劈成碎尸块。

you need to jack some off....

引用:
以下是引用Gxx在2005-9-17 20:36:02的发言: YUNG 你就成全西瓜吧 让它尝 一口 J夹膜吧!!
drink some watermelon juice.....calm down, guyz.

as a piece of toy, it is so earnest...

发新话题