发新话题

[论坛日志] 希望恢复损失帖子,不然把数据打包给我也行。      

既然全都"找"到了, 就把下載url貼出來吧。

看你所謂"全找到"是怎麼回事.

媽賣痲P.

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用scylla在2005-7-20 10:12:03的发言:

哈哈哈,问题不是我喜不喜欢看,而是根本就没人看!!!

而且,8个月来好像还只有我把这个帖子的内容分析的如此透彻,真是悲哀呕~~~~~~~~~~~~~~

你可能已經習慣 回覆 = 鼓勵/支持 這種模式了。 一個好帖子不是需要 亂七八糟的灌水回覆﹐只需要看的人多。 我個人覺得你才剛開始好奇地想認識 視覺系﹐還談不上研究或是評論。 不過﹐你能開始﹐就是好事。 多了解其他不同(次)文化的差異﹐才能知道固有(次)文化的精華所在。
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

http://www.uptu.com/person/view/1669_1_1.htm

我呸!!我可不想了解什么视觉系,就是想知道到底是个什么东西而已。

而且不要再自欺欺人了,在国内论坛,没人回就是没人看,娃哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

引用:
以下是引用scylla在2005-7-21 10:20:08的发言:

http://www.uptu.com/person/view/1669_1_1.htm

我呸!!我可不想了解什么视觉系,就是想知道到底是个什么东西而已。

而且不要再自欺欺人了,在国内论坛,没人回就是没人看,娃哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

哈﹐你個小呆B垃圾﹐那個垃圾黑膠是騙錢的東西﹐你還真信啊? 那種都是要付錢下載的。在我那個帖子﹐你仔細看看﹐有些帖子會有"有效免費"下載url. 很好﹐你也表明你不了解視覺系﹐更沒有資格貶低他。 那你就滾遠點﹐那個帖子你不爽看就不要看, 下次你再進﹐你就自打耳光。。 那個本來就是資料介紹帖﹐有些不相關的回覆早就被處理乾淨了。^^;

那个网不是骗钱的,我在里面注册了帐号,下载了好多东西,都没有收钱。

yung没救了,神啊,我尽力了,宽恕我吧~~~~~~~~~~

引用:
以下是引用scylla在2005-7-22 9:13:33的发言:

那个网不是骗钱的,我在里面注册了帐号,下载了好多东西,都没有收钱。

yung没救了,神啊,我尽力了,宽恕我吧~~~~~~~~~~

起碼裡面很多日韓歌手/樂隊的音樂都不能下﹐只是擺個樣子而已。 中文的則很多可以下。 In Yung We Trust.^^;

引用:
以下是引用scylla在2005-7-19 9:38:43的发言: 好的,哪个能看懂的站出来给我看看!!!!!!!!!!!!!!! 我研究过了,8个月来,除了2个不相关的人回了2句不相关的话,就只有yung一个人在回,好可怜哦~~~~~~~~~~~
有些东西看不懂是因为你缺乏这方面的知识。毕加索的画被誉为经典,可是我看不懂,因为我缺少必要的抽象画的审美知识,有的审美不是光靠你的感官就可以完成的。

楼上的正解!!!!!!!!!!!!!!!

不回复不代表没人看

SCYLLA 你的夹肉馍比起YUNG的美型来 似乎更让人不齿吧

睡吧总有一天我也会像你一样穿着婚纱说完女孩搂紧玩偶沉沉睡去玩偶静静望着天花板少女诱人丰满的身体让它难以入眠它问自己凭什么她可以像我这般披上婚纱而我却不可以拥有她那柔软身体你讨厌睡梦中女孩突然笑出声我才不要这样凭什么她可以笑的那么粲然它再也控制不了

不过话又说回来,一个人说你变态你可以不理,两个人说你变态你可以不管,但是每个人都说你变态你就该思考了,如果你还是一如既往,那么你只有两种称呼_伟人OR超级大变态!

一个人说你无耻 你可以不管 2个人说你无耻 您也可以不问 3人说你。。。。

请问 哪个有头有脸的人物不无耻?

铁拳修行暂时停止中

其实变态就是强化版的失态 为什么会失态???

寂寞??落魄?也许吧

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用Gxx在2005-9-16 8:33:54的发言:

一个人说你无耻 你可以不管 2个人说你无耻 您也可以不问 3人说你。。。。

请问 哪个有头有脸的人物不无耻?

那你也无耻撒,等你光无耻也能无耻到有头有脸了再说.

总结一下:

yung是变态,gxx是神经病,还来长见识是好人。

引用:
以下是引用还来长见识在2005-9-16 10:13:35的发言: 那你也无耻撒,等你光无耻也能无耻到有头有脸了再说.
恩,等你加入再说 你知道的办事总有个托吧 自吹自擂没意思
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用scylla在2005-9-16 11:30:52的发言:

总结一下:

yung是变态,gxx是神经病,还来长见识是好人。

拜托 大哥 你只是西瓜 你什么时候见过有脑子的西瓜?
铁拳修行暂时停止中

我是什么不重要,关键是你是神经病是确定的。

謝謝誇獎﹐不過﹐得補充第三點。。。

朕 奶是 變態神人

[em36]phux[em34][em47][em58]!!![em89]

引用:
以下是引用scylla在2005-9-16 16:24:46的发言:

我是什么不重要,关键是你是神经病是确定的。

老哥 你的分裂 越来越厉害了。。。。。。。。 天生如此寂寞
铁拳修行暂时停止中

yung你怎么能用中文发言,你这不是玷污汉语吗!!!!!

YUNG 你就成全西瓜吧  让它尝 一口  J夹膜吧!!
铁拳修行暂时停止中

发新话题