发新话题

[注意]霸者之刃﹐罪證纍纍!!!      

[注意]霸者之刃﹐罪證纍纍!!!

http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?boardid=13
目前只有12頁﹐如果管理員沒有及時懸崖勒馬﹐後果真是變得乾乾淨淨, 一帖不留。
仔細一看﹐此人對某些人士"特別關照", 扣分扣的也特別地多。
然後給自己的一個隨處可見的社會凶殺新聞大加分。
不知道是公報私仇呢﹐還是最近天氣過熱﹐導致神志不清﹐鑄成大錯呢?
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

對啊﹐人家手誤可厲害了﹐可以持續那麼久﹐那麼強烈~~~

pfpf,自己要找獸醫﹐就去吧﹐不要向我報備﹐反正我不養狗之類的。

管理員解除你的斑竹職位是為了防止你更進一步地傷害到女王區和其他人的帖子。

你等候發落吧~~~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

哈哈﹐你就這點程度﹐回家多讀點書吧你。。。

少在這裡丟人現眼了。。。真是不要b臉。。。

你連小學生都比不上﹐才會去找那些有的沒的生活小秘方。。。

下次你中招﹐還可以去找小學生問問解藥。

在白痴的等級﹐你確定很強。。。pfpf...

總有一天你會好起來的﹐減輕社會的負擔。

引用:
以下是引用广州在2005-6-27 14:55:39的发言: 在畜生的等级,你确实很像人,在人的等级,你又活脱脱是条疯狗
你怎麼能侮辱別的生物呢? 你為什麼要自責?! 你的獸醫好像不收民工養的流浪狗?~

很好﹐非常感謝你現在開始這樣想。

那麼當時你抽筋手誤時﹐有想改正嗎?

沒有! 置大家忠告於不顧﹐一意孤行﹐然後事後想不了了之﹐更宣稱這是"為了無為而治"還有"tkfans的休閒聖地"~

哈哈﹐請繼續﹐我要看看你能勉強地說謊到什麼時候。

唉﹐把忠告當成"侮辱攻擊"﹐可憐可憐﹐本來發熱的腦袋現在不知道是冒煙了吧???

沒關係﹐我能原諒你的無知﹐但是就不能原諒你對女王區做出傷害!!!!!

對你這樣的狡辯很失望﹐難道你不能想好點的文句嗎?

民工有點比你強﹐就是誠實﹐不會睜眼說瞎話。

自欺欺人最可憐了。。。

引用:
以下是引用英雄满地在2005-6-27 15:00:44的发言:

哎呀,十二这么多都没有了.

我的[公告]也没了,

那是有感而发,

真情实意,

chobits还不错,动画看完,又去把漫画看了一遍.

[em38][em10][em18]
不要灰心﹐再接再勵﹐而且這種情況我保證儘量不會再發生了。

引用:
以下是引用还来长见识在2005-6-27 16:26:43的发言: 别吵了!吵个几吧,人家本意是好的,当个斑竹又拿不到工资,也是想为大家服务嘛,可能人家对"女王天下"的理解上存在失误,也别揪着人家的小辫子不放了.这么吵下去tekkenfans会繁荣起来吗?
本意好﹐很好﹐但是當時他有想商量的意思嗎? 你一旦看到他聲稱的失誤時﹐你就算不在意那些帖子﹐也會因為他想輕描淡寫地掩飾自己錯誤的態度而生氣的。 當斑竹是種責任﹐不是搞獨裁﹐更不是特權。 不了解女王天下時﹐就隨便亂搞? 要不得。 人氣是問題沒錯﹐但是品質更是問題。 還是一句老話:"寧缺勿濫"

引用:
以下是引用▄︻┻┳═一在2005-6-27 16:26:39的发言: 你根本就不是个东西,还敢用“民工有點比你強”这种不是人说的人话来揶揄我。告诉你我是广州中山大学走出来的工人,我也是从赣中农村走出来的农民!我在建设祖国,所以我就是民工!并且我极度鄙视你。。。
因為舉例中只是為了告訴你我的想法﹐這是實話。 學校好是好﹐但是學生能完全接受到學校的好教育就是另一回事了。 我也是工人﹐只不過是白領工人。 雖然我受的教育不多﹐但是基本待人接物的美德之一 良知 還是存在的。

引用:
以下是引用还来长见识在2005-6-27 16:59:50的发言: 行了,你措辞也太严厉了,总得给人家一个台阶下吧.别咄咄逼人了.
抱歉﹐我中文很差﹐常常詞不達意﹐措辭不當﹐和你們讀過完整及正規的中文教育的程度當然有很大的差距。

引用:
以下是引用还来长见识在2005-6-27 17:04:51的发言: 麻烦你们就事论事,不要进行人身攻击.
已經互相攻擊過了﹐唉。。。冤冤相報啊~

好﹐就這次。

霸者他刪帖時一起扣分的後果。

目前我還是希望管理員能想辦法回復一些帖子。

然後再回復大家出問題的 網路貢獻還有相關東西。

引用:
以下是引用ning在2005-6-28 9:39:47的发言:

他不会是为了发泄情绪才来当版主的吧。

分数我无所谓,不过我家宝宝是无辜的!!

動機和目的我想就他一個人知道﹐不過現在已經安穩了一點。 嗯﹐對﹐不能讓仇恨延續到下一代。 (你不會現在開始教育小女女以後長大後﹐拿記憶性凶兆來行兇吧?!) j/k~

发新话题