27 12
发新话题

讨论一下我用手柄出[最速风神拳]的方法~      

讨论一下我用手柄出[最速风神拳]的方法~

我出的方法是轻点→ 这个时候不用考虑什么其他 注意看一八的脚(熟练以后就不用了)在他的脚刚开始抬起来准备前移动的时候(看准,以后记住这个时间感就好了)然后按住[em11]和[em19](方向和键都不要松) 这时候就能听见 度里啊~! 呵呵  偶就这么出~ 成功率很高~

还有要强调的就是我个人出最速风神的经验觉得  [em11] 并不是那么准确 而是比这个方向还应该偏下一点  一定要按住不动~

this is mist step wgf. =_=;

thank you for sharing.

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

什么乱七八糟的胡说八道

像你这么出的,忌怨后面能浮的起来?

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我就这么出的啊 有什么好骗你的 

那你忌怨后面就肯定浮不起来

不信自己去试

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

哦 我只连续3个最速~ 不连你说的那个哦 不知道~ 呵呵 那家研究自己的方法嘛~ 我只是说这样可以出~

有些可学的阿~回家试试先~~偶还不会雾足风啊

never use a controller, EVER!  To be a good player, only using stick will help!

引用:
以下是引用subone在2005-6-27 12:21:19的发言: 哦 我只连续3个最速~ 不连你说的那个哦 不知道~ 呵呵 那家研究自己的方法嘛~ 我只是说这样可以出~
忌怨后面浮不起,那叫什么最速 连最速什么意思都不知道,你还研究呢 还连续3个最速,你已经无敌了 斑竹干什么去了,“比[em11]偏下”这种别话都丢出来了,这帖子还不锁?
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

没错啊,用手柄就是这么出的

heihachi mishima,the one who against the world.

噢 这么说 楼上的手柄跟楼主一样 是360方向的?
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
以下是引用活蹦乱跳在2005-6-27 22:36:59的发言: 噢 这么说 楼上的手柄跟楼主一样 是360方向的?
你这人是不是有病啊?我爱怎么形容就怎么形容怎么了?你术语多 行了吧,我在深圳,你人在哪?有空切磋就是了。我不用风神拳 照样搞定你! 我玩铁拳的时候你在哪啊? 牛什么牛! 你凭什么叫斑竹锁我帖子? 没错,我在这里是新来的,可是不代表技术不好! 你爱用什么方法 什么连技 是你的事,你凭什么说我方法不对? 我告诉你,这样能出最速风神拳,因为这招就叫最速风神拳,不是因为后面能连什么 才叫什么。我当然知道应该怎么出,这样说的简单点不过是让有些按照原始说发出不来的朋友找找感觉。你出的来是你的事,你可以不回帖!

这不是术语的问题

这是智商问题

是个智力正常的人,他就说不出来什么斜下偏下之类的玩意

胡说八道,一窍不通,教育你你还嘴硬,你还有救吗

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

你这么说 我能看懂,但是你想过还有初次玩铁拳的人 他们都懂吗?铁拳的操作其实跟很多格斗游戏都有不同,我自己能出这些。其实说起来讲不讲这些都没所谓,但是有时侯,手柄上的按键方向一点点的偏差都是有关系的。我从铁拳1玩到现在不说比你多,但是也绝对不会比你少。出招表到处都有,可是有些刚接触的人就是玩不清楚。有玩过的经验,告诉他们有什么不对呢? 另外 铁拳里是有我不能100%连出来的连技,但是没有我连不起来的连技,我的帖子标题也说的很清楚了,不是教学,是讨论,目的就是告诉那些光看出招表还是出不来的朋友,玩的好的不一定就要高高在上,别人问什么就丢个符号术语过去,你自己难道就不知道,除了出招表以外,出招还要有诀窍的?

以下是引用subone在2005-6-28 11:43:51的发言: 但是有时侯,手柄上的按键方向一点点的偏差都是有关系的。DIV> 不可能 为啥?拆一个自己看
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
以下是引用活蹦乱跳在2005-6-28 11:48:13的发言: 以下是引用subone在2005-6-28 11:43:51的发言: 但是有时侯,手柄上的按键方向一点点的偏差都是有关系的。DIV> 不可能 为啥?拆一个自己看
照你说的 我不提这个就没问题了吧? 那算我没说 可以了吧~? 我是来交朋友大家聊铁拳的 这里我跟你道歉 总行了吧? 你铁拳宗师OK? 风神拳是你家出的工夫PS是你家做的 铁拳也是你做的 好了吧? 我还真是服了你了!

跟我道歉有啥用,我又没受你误导

自己删帖得了,省得斑竹费事

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
以下是引用活蹦乱跳在2005-6-27 22:36:59的发言: 噢 这么说 楼上的手柄跟楼主一样 是360方向的?
楼主的意思是按[em12]之前稍微带到一点[em14],手柄上是这样出的.还有最速本身没有快慢分别,忌怨拳后面接风神浮空是时机掌握的问题,而不是什么"快的最速,慢的最速".楼主的讲法也是很形象的了,你可以讲讲忌怨后面接风神的方法,这个的确很有难度.
heihachi mishima,the one who against the world.

先不说方向的问题,按楼主顶楼的方法,出电风都难,还最速?根本就是扯淡

我没说过什么"快的最速,慢的最速",你这话跟楼主说才对,一八最速具体表现就是忌怨后面能浮,或者能还steve近的df+1+2,这两个东西出不了,就等于不会最速

忌怨风没多少窍门,就是df2~F:n:df+2,利用忌怨本身的硬直把f先buffer了,后面N要停准2f,全靠苦练

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

27 12
发新话题