发新话题

投诉:霸者之刃滥用职权      

针对活蹦乱跳的纯水帖,今后将采取严厉的惩罚!
现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

引用:
以下是引用活蹦乱跳在2005-6-26 12:04:24的发言:

原帖:

青蛙粪治半身不遂 青蛙粪加少许马尿涂睾丸。 左瘫涂右,右瘫涂左。

霸者之刃 本人示范帖如下:

黄鳝血治口眼歪斜 黄鳝血加少许麝香涂面部。 左歪涂右,右歪涂左。

格式内容无不符合标准 为何删除?

针对活蹦乱跳的发言[青蛙粪治半身不遂],纯属灌水!坚决予以打击。[黄鳝血治口眼歪斜]并非灌水,可以到http://bbs.jxgdw.com/showthread.php?s=be8afd6a0e5f154aa0ffbe04a800c88e&threadid=80700&perpage=15&pagenumber=2十七楼查阅。

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

引用:
以下是引用diopiyo在2005-6-26 13:57:56的发言:

问一句:

霸者之刃 你多大了?

这和此事有关吗? 1980年生,你可以算算。~

我所做的一切就是让女王版成为fans的休闲胜地。

同一个出处?
那你说说[青蛙粪治半身不遂]在第几楼第几行呢?

出自我的帖子?
看来你根本不知道什么,还在这里瞎说!

哇靠!又来一个马甲。
他那纯粹是灌水,我当然删

靠!女王区刚给我搞出点人气就被你们联名上书给撤了,实在是太打击我了!~

[em88]

我没有不尊重他人,要说不尊重那我也是不尊重你yung个人的说~
再说啦我不是想聚集人气吗?有时候用非常手段未尝不可。

再说一遍,我是不尊重你,没有不尊重别人。
女王天下的标语我当然看过,现在就是先要把人气提起来。
不过最后的目标还是要回到无为而治,懂吗?

我当版主干砸了是我的事,自有管理员评判。用不着你个鸟人来管,你是不是吃什么吃多啦?不想当人啦?

那是我的事,要你管那么多闲事干吗?
难不成我拉了屎你也想吞吗?

发新话题