发新话题

[南京] 所有南联盟同胞请进来看一下(想加入的也一样)      

我大概晓得老~!

前天晚上我等我老婆过来的时候,看到的应该就是了

除了不用恶魔仁的山岛家~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

QUOTE:
以下是引用WQSEGA在2006-7-15 10:33:50的发言:

对了

就是我

CASMUS昨天晚上被我连虐了5次

那感觉--爽啊

不错不错~!

进攻确实蛮犀利的~!

不过,跟FB,还有CAMUS比防守

掉就。。。 。。。没的四要和小沈他,看谁压制谁~!哈哈

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

这个就是传说ing 的 “杀熟”

哈哈

QUOTE:
以下是引用AIThree在2006-7-19 10:52:27的发言:

如影随形来报个到

最好看写盟主发的帖子

把格式规范一下哦

还有自己的一些特征,这样便于辨认~!

QUOTE:
以下是引用camus在2006-7-19 23:35:11的发言:

你现在是富豪守护神啊

我们不敢和你较量

谁啊?

WQSEGA?

你不是一直做大富豪守护神的嘛~!哈哈

我说CAMUS哎~!

不过最近发现守护神和坏人勾结老~!

哎,冤孽啊~!

CAMUS哎~!

是大富豪的守护神哎~!

掉最近他跟坏人勾结老,哎,冤孽啊~!

哎~!

今天,今天。。。 。。。

守护神竟然和大富豪4大贱人之3一起。。。 。。。

寒心啊,守护神啊,你不能这样啊,痛心ing~!

QUOTE:
以下是引用camus在2006-7-25 11:58:00的发言:

没有啊,昨天看你用jack打steve

看得我笑死了,那个steve被打得没脾气,无敌勾无敌勾

后来发现赖

心还是向着我们的~!守护神就是守护神~!

哎~!

备注:大富豪4大贱人,懦夫,STEVE,喜欢用老马的短头发,死胖子。。。 。。。

烦的一B哎~!

以后不跟你打老~!坏人。。。 。。。

掉后来还用布莱恩,坏人,不跟你打老

掉以后我选JACK哪个再用BRYAN呢~!

我直接冲到对过去,掉蹲点真人~!

麻痹的,是烦躁,哎

哎~!

用JACK和BRYAN打,怎么打怎么吃亏哎~!

麻烦的一B

我不管哎~!

你下次跟我打要是再选BRYAN,放着你的山岛不用呢

我就去蹲点你真人,哈哈

估计怕~!

下次试哈子,他再在你身上练招,你就蹲点他真人

嘿嘿~!

不行了包,不懂了包,小翠了包~!

蹲点男人最脆弱的地方哎,一点儿想象力都没的~!

啊知道为什么日本人接的那么农民啊~!

实用哎,风险小,回报高~!

日本B一向都是图实在的~!

哎,人员问题~!

昨天问了下盟主

似乎参加的人数可能不够哦~!

主要每人要交10元的报名费~!

而实际上能得到奖品的,就8个人。。。 。。。

你又个么四啦~!

小孩,明天不上课啦

还在这神B神B的不去睡觉啊~!

QUOTE:
以下是引用WQSEGA在2006-8-7 12:44:35的发言:

怎么会有8个人呢

那我啊有希望啊

第1名   1个

第2名   1个

第3名   6个

真呆,今天烧包,掉正手就歇B

发新话题