发新话题

[南京] 所有南联盟同胞请进来看一下(想加入的也一样)      

真实姓名:郁挺

QQ:391735734

工人铁拳的元老级人物(6年了),相信工人的各位兄弟都认识!本人现在巴基斯坦出差中,只是时间有点长了已经待了10个月了,回来请工人的兄弟聚聚^_^!

请问南联盟的是南京的吗??

ID:哭泣的布莱恩

姓名:张玮

QQ:231191311

电话:13505177671

使用人物:布莱恩(2DAN WO..AI.......PP..A....ZW)还有我师父用的三岛一家(除了飞鸟),其他还有捷克,冯威等等,哦,铁甲豹子,KING等等~~~~~~~~~~~`最近在练平八和恶魔JIN

主要活动:工人啊,去过一次鸟窝啊~~~~~

到工人就能找到我,我师父是B娃,也就是潇洒哥的师父啊,茄子布莱恩就是我啊~~~~

理事长,我昨天还用茄子下你的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

望大家多多指教啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外问一下,南京除了千鸟之外,还有女生打铁拳吗?

哭啊,我的布莱恩,改板后弱到不行,不过,我的最爱!! ps:这个MM怎么样啊?!

B娃是哪个啊?还有潇洒师傅是哪个啊

就是你们所谓的指导员 懂拉?

哦~懂了

指导员的jin的还可以,bryan就没有riku的好

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

id:ahmoon

QQ:47606569

角色:LAW

id:ahmoon

qq:47606569

角色:law

哎~!

GHY没事我觉得你应该在大富豪好好培养培养一些人了

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

引用:
以下是引用[I]习惯孤单[/I]在2006-4-20 4:23:14的发言:[BR]

工人铁拳的元老级人物(6年了),相信工人的各位兄弟都认识!本人现在巴基斯坦出差中,只是时间有点长了已经待了10个月了,回来请工人的兄弟聚聚^_^!

这个郁挺,我感觉非常熟,好像是当时和我一起打vf的,我是用结成晶的 为什么想不起来呢……年龄大了,记性不好了

引用:
以下是引用[I]小軟[/I]在2006-4-25 2:59:43的发言:[BR]

哎~!

还谈不上..... 富豪水平低主要是没有JX这样的人 只要有一个出来了大家才能出来
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

哈哈~!

不错哎

你那朋友的PAUL,还有2个用懦夫的和STEVE的~!

不都可以介绍来这里嘛~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

引用:
以下是引用[I]光明之泪[/I]在2006-4-25 14:02:35的发言:[BR]
以下是引用[I]习惯孤单[/I]在2006-4-20 4:23:14的发言:[BR]

这个郁挺,我感觉非常熟,好像是当时和我一起打vf的,我是用结成晶的 为什么想不起来呢……年龄大了,记性不好了
我看你真是老了呕 郁挺就是和你打VR的 他都记得你 你记不得他了............

引用:
以下是引用[I]camus[/I]在2006-4-25 17:48:28的发言:
以下是引用[I]小軟[/I]在2006-4-25 2:59:43的发言:

哎~!

还谈不上..... 富豪水平低主要是没有JX这样的人 只要有一个出来了大家才能出来
叼话说的等于我不是人

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

哈哈~!

你最近不是好好学习嘛~!

都不怎么看的到你老~!

我觉得大富豪现在已经有了一种固步自封的感觉,里面几个会打的人根本不愿意去其他地方交流切磋,真TM的可悲啊.
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

哈哈~!

主要是去了工人

他们肯定是被虐~!

比如那个用STEVE和懦夫的

不过不去工人,怎么能进步呢

小软 好厉害...我都打不过你了.....

搞2个盘膝的下场 。。OTL

... ...

我觉得我最近用JACK用的蛮贱的。。。 。。。

怎么玩法子哦~!

小軟我很四你的JACK了

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

发新话题