发新话题

[天津] 真希望交几个天津的tekkenfans !!!      

真希望交几个天津的tekkenfans !!!

我太喜欢玩铁拳5了,几乎一闲下来就得玩。
我特别喜欢大家一起打铁拳的那种气氛。
我是南开的,希望能和天津的铁拳粉丝成为朋友!!!
[em91] 我的QQ157298541

去大任那啊 (哈密道47号)

天龙游戏店,新华路69号

[em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39][em40][em41][em42][em43][em44][em45][em46][em47][em48][em49][em50][em51][em52][em53][em54][em55][em56][em57][em58][em59][em60][em61][em62][em63][em64][em65][em66][em67][em68][em69][em70][em71][em72][em73][em74][em75][em76][em77][em105][em106][em107][em108][em109][em110][em111][em112][em113][em114][em115][em116][em117][em118][em119][em120][em121][em122][em123][em124][em125][em126][em127][em128][em129][em130][em131][em132][em133][em134][em135][em136][em137][em138][em139][em140][em141][em142][em143][em144][em145][em146][em147][em148][em149][em150][em151][em152][em153]

LZ,我也是天津的,不嫌弃的话咱们可以找机会切磋切磋。
俺は海賊王になるごとだ。

引用:
以下是引用[I]风间乱舞[/I]在2005-7-18 14:39:05的发言:

去大任那啊 (哈密道47号)

都说大任已经关了,难道是谣传。。。。。。

不是谣传是真的 来找我吧 天龙游戏店

楼上太强~~有阴影……= =

引用:
以下是引用[I]yangxu[/I]在2006-6-3 15:05:37的发言:[BR]

地址?

引用:
以下是引用[I]竜族の菜鳥[/I]在2006-6-12 15:54:59的发言:[BR]
QUOTE:
以下是引用[I]yangxu[/I]在2006-6-3 15:05:37的发言:[BR]

地址?
新华路与哈密道交口,离以前的大任很近,貌似那个地带几乎随便进一家店就有NB人……

我也天津的经常去6日经常去华联,8里台去过一次

希望和大家交个朋友

QQ17170038

天龙游戏机专卖店

新华路69号

本人杨旭代表黄冠欢迎各位来玩!!!

[em62][em62][em64][em148]

那黄冠可是相当的牛x..据说那次北通比赛的时候他从预塞到半决赛都是用的木头人.决赛用的史帝夫..拿到冠军

呵呵 大家好 我是个铁拳新手也是天津的 不过从来没玩过铁拳街机一直都是玩PS2的 有机会一定来机厅向大家多多学习

发新话题