发新话题

[上海] 在小世界活动的铁匠近(dd和他徒弟就别进了 每次去每次看见)      

怎么远啊~

千里迢迢过去,如果能被shi神人调教

那也值了

。。。。星期六下午到晚上我因该都在的

来吧~~

如果有谁忍不住想早上和我杀的话也行~~ 不过最好提早通知我(星期5晚上通知)

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

今天DD YY都来了也 可惜SHILIANG神人默有来-__________-
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

火星要撞地球了

太猛了,有好戏看了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

-__________-
我看好你们哦!

你们看我的头像帅吗?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-5-26 0:09:45的发言: 你们看我的头像帅吗?
帅 帅的一踏带一抹 呵呵

引用:
以下是引用DDYYZZ在2005-5-25 23:59:16的发言: 今天DD YY都来了也 可惜SHILIANG神人默有来-__________-
天天去不就成神了啊~~ 大概阁个一天去一次吧 [em37][em37][em37]

QUOTE:
以下是引用shilian在2005-5-19 22:43:59的发言:

我日日.....我不鸡的~~尤其是我的小白 绝对的进攻流啊!!

放农泽屁!!!

进那妈妈!!!!!

我是手工课代表!

哈哈哈哈哈

笑色特了

我看好你们哦!

我草,什么年代的帖子!  

我小白绝对贱!!!!  娃哈哈哈哈

靠,怎么有这种帖子,想想那时是你们的时代.....我还不知道铁拳为何物....

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

嗯,时代不同了,shiliang已经由铁拳男转变为初恋男了

是强吻男....或者叫电车痴汉 恩 恩
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

娘错必的,谁又在刨坟?!!!!

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-1-27 1:08:25的发言:
是强吻男....或者叫电车痴汉 恩 恩

ncb 我要吸了你!

哈哈哈~电车痴汉! 好好笑啊!
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

发新话题