发新话题

[上海] 小世界有两TK强人      

你又弄了张啊?

我想升段...........

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

LAW神人也强的够可以的...风神步走起来是...阿门[em35]
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
以下是引用law在2005-5-23 13:14:44的发言:

你又弄了张啊?

我想升段...........

你maduk几段了?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你们什么时候来啊?  说个具体时间啊?
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用nomoon在2005-5-22 23:27:40的发言:

bluesky就是带眼镜用PAUL的人吗?既然认识为什么不来打个招呼呢?结果我一个人像傻瓜一样在那里闷打。

DDYYZZ就是DD的徒弟?DD还有一个徒弟我认识的。

BRYAN的那招是ws1,b3,f3,1,1,ff2,我一般只跟一下1,实惠点好。

失恋的打法和我不一样,他比较JIAN。

事实上要灭SHI神人那就得我,LAW神人,YAN神人起去小世界才行,今天我只是探探路,后面有两大神人顶着呢。

搞错了搞错了 我不是那个用paul的,我用穿西装的feng的 我是第一个来的,本来想认识认识你的,后来不知道说什么好。。。。。。
不主动不拒绝不负责 日后再说

恩,吊一点比较好,免得见面之后不好意思下手,吊一点是对的。

就让我的STEVE来告诉你,小白是没用的,STEVE才是王道。哈哈

小样别走,我去叫杀人机器。

现在还是3段,胜率快下60了

惨啊!!

那天p8也被打下去了,我要升回来

召唤expert,master的神人,我让你们升段

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-23 20:16:14的发言: 恩,支持楼上的!!!把他小白灭了!!!!!!!!!
来,握手。 LAW,你又是逻辑错误,你也要升,也让别人升,谁来降? 算了,我来降好了,你们打我升段吧。
小样别走,我去叫杀人机器。

要让你降太难了

弄不好自己玩完,我的p8就是惨死在你手上的

引用:
以下是引用nomoon在2005-5-23 20:02:06的发言:

恩,吊一点比较好,免得见面之后不好意思下手,吊一点是对的。

就让我的STEVE来告诉你,小白是没用的,STEVE才是王道。哈哈

没什么不好意思的 我玩tk 99%不放水的 都是往死里打 不喜欢放水~

引用:
以下是引用shilian在2005-5-23 22:34:11的发言: 没什么不好意思的 我玩tk 99%不放水的 都是往死里打 不喜欢放水~
我就爱你这点~~
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我也不放水的

我是100%的

我会把自己放死。。。。。。。不过爽字当头。。。。。要对手赢了也伤心是宗旨。。。。。。bt
自己的毛自己理 自己的毛自己剃

。。。。。哎,你们去搞吧,我还是研究浮空先,要对得起“浮空达人”的称号。。。。不过说回来现在对战都不成熟,不过趋势不错,这样打个一年半载估计对游戏的认识会很高,尤其作为铁拳里最简单的5代来说。。。。。。。。。

鄙视死粮,让他们搞铁5吧,我们去怀旧tt好了。。。。。。

自己的毛自己理 自己的毛自己剃

引用:
以下是引用ning在2005-5-23 23:07:29的发言:

我也不放水的

我是100%的

我靠....你老放水了~~~~ 放吧 我喜欢wuhaha[em37][em37][em37]

我发挥120%也杀不过你们........55555555

发新话题