发新话题

[西安] 还是革命老区陕西好啊      

还是革命老区陕西好啊

20号9:00下车,回学校,睡觉.
20号16:30~19:00,叫上天津人,IO吃饭,杀T3…………
20号20:30~21号4:00,到WGF家杀…………,看了不怎么恐怖的恐怖电影,睡觉。
21号13:00~17:00,跟TEKKEN3杀…………
21号17:00~18:30,在WGF的陪伴下买T4摇杆(150块,现在已经能发风神拳了)
21号20:00~23:30,与天津人同杀T4…………
22号18:00~23:30,拉上一队人马杀T3,TT,T4…………
23号14:00~18:00,与杨烨同杀T4…………
24号出差完毕,16:58回重庆
  WGF还是那么无耻,杨烨同学的青雷神已经很熟练了,曹哥什么时候办喜事一定要通知我,天津人一个暑假没练已经废了,英雄满地很有进步(以后不要再跟小孩打了)
杀得很爽,就是WJM溜了,下回去西安不能让他跑了。
第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

wjm 很辛苦啊!太平河里堵口子,郁闷阿!

是冲在抗洪抢险的第一线吗?
第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

of course! 我都上电视两次了!西安零距离!

有视频吗?

传来看看够不够吊

mms://vod1.xatvs.com/xaljl/xaljl0824.wmv

哈哈哈哈,打的好高兴!

连着三天,天天碰个高手,打的我好惨,QQ上给你发个信息。

上了电视,我去看看,

电视台什么时候播的呀?

这雨来得真不是时候啊!

引用:
以下是引用wjm在2004-8-30 20:40:20的发言: mms://vod1.xatvs.com/xaljl/xaljl0824.wmv
文件名?!
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用wjm在2004-8-30 20:40:20的发言: mms://vod1.xatvs.com/xaljl/xaljl0824.wmv
这玩意能看吗??

vod1.xatvs.com

这个有零距离,不过好像跟抗洪没什么关系

引用:
直接粘到IE的地址栏里就可以看啦!

wjm = 文件名!!?
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

IE不行,得用FLASHGET一类的东西

而且………………怎么是奥运宣传片?????

粘贴、回车 、ok

...好像內容會變。。。不是固定的。。。

发新话题