40 12
发新话题

[天津] 有天津的马,进(经常去8里台玩铁拳的)      

有天津的马,进(经常去8里台玩铁拳的)

我的雷文练的特好了,想和大家切磋
,谁见过8里台的老板,劝劝他进台街机T5

qq122446354

...

靠,楼上的怎么能这么说话。

对了,天津的马(the horses from tianjin)怎么会在这里,这里全是人(human)当然,yung除外。

其实也是不是自大, 天津那就是喜欢侃, 什么评书哦,都是那传出来地,听起来都牛B哄哄地,习惯就好, 不过我还没习惯就是了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼主好可怜,只不过发个帖子而以啊!!!!!

用RAVEN的时间也不短了,怎么没楼主的感觉啊?

短时间内似乎不太可能有街机了,还是先到大任那儿搞搞PS2版吧。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-1 0:00:32的发言:

因为楼主讲的话让我们南京人看的都很不爽

你不知道愿意而已

我知道,你最近经常惨死在raven手上。

比赛输了还要重来?谁啊?我怎么都不知道?

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-1 12:44:36的发言: 代笔,你不知道不要在网上比大湖话的
[em100][em100][em100][em100][em103][em103][em103][em103][em104][em104][em104][em104][em98][em98][em98][em98]

楼上的各位!! 我求你们别一竿子打死一船人好吗? 谢谢!

引用:
以下是引用scylla在2005-4-29 10:02:56的发言:

靠,楼上的怎么能这么说话。

对了,天津的马(the horses from tianjin)怎么会在这里,这里全是人(human)当然,yung除外。

Because I'm the Diva...*rolling eyes.....*
アヤのいのち-レイ!!!
はっはっはっはっはアァ~ゼンブ チャネルヲキットコロスシマッタヨオオォ~ 斬る

我靠 我说话挺客气的 你没学好语文吗 我的话里面有挑衅的成分马 连切磋都不认识

他妈南京的人怎麽说话这麽难听呀 你以为你们的水平多高吗 有本事去和日韩比赛去呀

不要没事挑起地方纷争,

PS:不过南京DR水平比天津高是肯定地,因为那连台DR街机都没有

重新把帖子看了一遍,似乎没看到南京地兄弟们说什么难听地话, 就算有也是对自己人讲地

倒是那个全是数字地ID,还有那个F什么地 一上来两个字就暴露了素质低下,不是他X就是我X地

40 12
发新话题