发新话题

[上海] 讨论一下农民这个词,杀意隆请进来(不是吵架贴)      

被人下了就是被人下了,不要管别人的打法,T4的时候我还认为老是蹲点的人很贱,现在不管这些,输了就是输了,胜了就是胜了。总结就好

总是会有这种人,能把它下了才是真本事,打不过只能说明自己功夫不够,至少缺少应该有的应变能力

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

VOODOO2,你说用个弱角色打出个EXPERT,那我也要说你用个农民打个EXPERT给我看看呢?你这种话跟本没有意思。

你把卢工VF和TK比,怎么不说当初TT全盛时期玩的人绝对不会比现在玩VF的人少,只是因为从TT转到T4使很多人不能适应罢了。如果你不能适应这个游戏,那你只有退出不玩,总不能让游戏,让别人来适应你吧。

我从没说过我自己是高手,高手是别人说的,不是自己说的,我认为自己永远是个弱弱,永远都有比我高的人在前面,单上海就有赵华、LAW、施良等好几个人比我强,彪叔、ZXZ、XBW也经常让我吃一些苦头,外地就更不用说了,上海TK水平总体来说还是比较低的。

再想问一下,为什么卢工的VF要分成两部分,一部分是高手区,那的机器一定要用卡才能打,而另一块是低手区,用不用卡都能玩呢?
我看你的回复里火气太大,我已经说过不是吵架贴,请降了火之后再来讨论。

杀意隆啊,南梦宫把卡作成这样大小不就是为了能方便的放在钱包里吗?你的银行卡不也是放在钱包里的吗?我可不会为了几张卡专门准备一个包这么小题大作。同样的也请不要用有色眼镜看别人的每一件小事。

你有9张卡这么多啊!我只有两张,不知道你这9张卡都是些什么角色?我想不会有农民角色吧。你有9张卡,不过跟我们打的时候居然一张都不肯用,我实在是没话可说了。

我从头到尾都没说过我的卡怎么样了不起,我只是说同样的卡,同样的段数其含金量却不同,我不会尊重一个段位高但都不是和高手打才升上去的人,我只会尊重那些靠实力打的人,即使他是农民打法也一样。

既然你所说的农民就是指那些小鸡打法,那我就不明白了,我的打法虽然实惠,但绝对不鸡,我绝对是进攻型的打法,事实上我和你打的那几局中维一输的一局也是在无限场地,而你的袋鼠却一直在后退,乘我过来抢攻的时候SS4打连招,然后再退,我过来抓背包的时候跳4跟连招,如果我也鸡的话你能赢我?

农民应该就是我开始所说的实惠,而不是小鸡,小鸡就是小鸡,农民就是农民请不要搞错了。我从来不承认我是小鸡打法。事实上我最讨厌而且最怕的就是小鸡打法,今天被XBW的冯威打得一肚子火,我一碰到小鸡就乱冲乱打,然后被虐。

最后想问一下杀意隆,你是广东人还是上海人?银包这种说法好象只有广东才有。

小样别走,我去叫杀人机器。

熊,我是熊~~

我是对人不对事

自己的毛自己理 自己的毛自己剃

引用:
以下是引用最爱dd在2005-3-24 0:44:02的发言:

熊,我是熊~~

我是对人不对事

你就是那个在别人血少的时候都打的很华丽, 别人血多地时候摸啊摸地人吧……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-24 0:47:30的发言: 你就是那个在别人血少的时候都打的很华丽, 别人血多地时候摸啊摸地人吧……
他来过之后,我家T4的AI变的非常爱踢地瓜 to楼主,想变强的人和想对手按自己方式娱乐的人很难沟通
So be it

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-24 0:47:30的发言: 你就是那个在别人血少的时候都打的很华丽, 别人血多地时候摸啊摸地人吧……
他来过之后,我家T4的AI变的非常爱踢地瓜 to楼主,想变强的人和想一切对手陪自个儿娱乐的人很难沟通
So be it

我看出来了,无非就是输了不开心了,农民打法那也是战术,要想的应该是怎样对付而不是一天到晚抱怨,难道非要别人出个漏洞大的招式,然后被你一个浮空一套连招,这样才开心吗?怪不得从T4开始玩的人就越来越少

其实T5的打法还是满接近T4的,真不希望打铁拳的人越来越少

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-3-24 2:20:25的发言:

我更正楼一位南京吊同志讲的话

你们不要谈什么农民不农民的,对了!!!!不爽你可以对选农民,不会用就回家练,这样不就公平了,不要总说别人用什么人,又不是人家选你不能选,我最狠一些垃圾讲这些屁话

我打铁拳就是为了赢,我老输还有什么意思.不是钱多少的问题,就像今天几个傻B一样,给人连下几10个钱没了不算

心情会好吗?会很爽??要是的话这种人就是贱!!!

要玩玩,我也有,我有很多时候都是和人家玩死的

这也是很正常的,不过每次也就2-3个牌子,说实话老玩死吃不消

为了保持公平,别人也必须用农民?为了输赢而玩?放弃自己的爱好和娱乐?我不会,我宁愿用自己喜欢的角色打,即使输给农民,但至少我自己用自己喜欢的角色娱乐了,不过乐趣少点,如果逼自己用不喜欢的,那就是毫无乐趣。 打游戏不过是娱乐,怎么娱乐看自己咯,只希望别人少管咱娱乐的闲事就可。

引用:
以下是引用kazuyazhang在2005-3-24 4:57:17的发言:

我看出来了,无非就是输了不开心了,农民打法那也是战术,要想的应该是怎样对付而不是一天到晚抱怨,难道非要别人出个漏洞大的招式,然后被你一个浮空一套连招,这样才开心吗?怪不得从T4开始玩的人就越来越少

其实T5的打法还是满接近T4的,真不希望打铁拳的人越来越少

打的人越来越少自然有其中的道理,而且是为大多数人接受的道理,想不明白的不能接受的就慢慢消亡。

再想问一下,为什么卢工的VF要分成两部分,一部分是高手区,那的机器一定要用卡才能打,而另一块是低手区,用不用卡都能玩呢?

用不用卡都能玩就是低手区了?你看到上面写着低手区的牌子嘛?有吗?那只是为了照顾没有卡的人而已,不要枉自猜测,说话要有根据,目前全国最高段位的VF“智将”都常打你说的低手区

只是因为从TT转到T4使很多人不能适应罢了。如果你不能适应这个游戏,那你只有退出不玩,总不能让游戏,让别人来适应你吧

我发现你这个人很主观,不适应总是有原因的,不适应者时间久了自然会退出,没必要陪无敌的高手继续娱乐下去,这样打TK的人只会越来越少,玩家群越少,就越不可能让玩家技术变强。一个游戏如果不能适应大多数玩家,那就是制作公司的悲哀,这注定这个游戏乃至公司会逐渐衰退,没人玩就卖不出去,没钱就慢慢破产。究竟是人玩游戏还是游戏玩人,要人去适应游戏?!?
这种例子多了,不用我多说,大家心里清楚,爱tk才希望它改进,不然关注它干吗,怎么不见我关注格斗xx之类的鸟玩意儿?

顺便说一句,我对tk基本没什么火气了,不会发生真人pk的事情,敬请放心。我现在只是在寻找体验tk5与老版本的不同而已,即使被下n个币,没事,我输的起,高手尽管来。

我没说过你小鸡哦,前面的帖子我没有说过一个鸡字,不要误解,我只是在说角色有强弱,游戏设定不平衡而已,希望占了便宜的不要卖乖,站在高处往下看自然轻松。当然别人也可以都用强的,不过当所有人都是几个大众脸角色时?你觉得TK还有意思嘛?有必要设计成最多角色的格斗游戏嘛?这难道你们这些清高的高手所乐意见到的结果?

那我就不明白了,我的打法虽然实惠,但绝对不鸡,我绝对是进攻型的打法,事实上我和你打的那几局中维一输的一局也是在无限场地,而你的袋鼠却一直在后退,乘我过来抢攻的时候SS4打连招,然后再退,我过来抓背包的时候跳4跟连招,如果我也鸡的话你能赢我?

一个人进攻的时候,另一个人如果有不利帧数自然会防御,寻找对方破绽,或者帧数转变成自己领先时反击对手,看破对手的投技意图反击是要先读对方心理的,比起paul流121212夹杂d1+2的猛攻,技术含量高了不知多少倍。

杀意隆插不插卡是他的个人自由,只要机器允许,别人没什么好叽叽歪歪的,没理由你喜欢喝雪碧别人就得陪你喝。至于是不是上海人更不重要,说的大点,是人类都行,有什么问题嘛?

king vs steve,角色谁强谁弱,先天差距有多大,打tk的玩家说句良心话,都心知肚明。我不和你计较,你居然还找我计较,hei,what's wrong with u?

大家加油

再顺便鄙视一下买卡不用的人

hf, bye

aka SS

引用:
以下是引用在2005-3-24 1:50:28的发言: 他来过之后,我家T4的AI变的非常爱踢地瓜 to楼主,想变强的人和想一切对手陪自个儿娱乐的人很难沟通
[em37]想变强? so be it 想变农民? so be it too

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-3-24 2:20:25的发言:

我更正楼一位南京吊同志讲的话

你们不要谈什么农民不农民的,对了!!!!不爽你可以对选农民,不会用就回家练,这样不就公平了,不要总说别人用什么人,又不是人家选你不能选,我最狠一些垃圾讲这些屁话

我打铁拳就是为了赢,我老输还有什么意思.不是钱多少的问题,就像今天几个傻B一样,给人连下几10个钱没了不算

心情会好吗?会很爽??要是的话这种人就是贱!!!

要玩玩,我也有,我有很多时候都是和人家玩死的

这也是很正常的,不过每次也就2-3个牌子,说实话老玩死吃不消

好说,大家都备一些农民在手,碰到高手,一起农民,tk真有意思

怎么楼主还没回帖?我看你看了半小时了

[em84][em84][em84]

...

发新话题