73 1234
发新话题

[上海] 讨论一下农民这个词,杀意隆请进来(不是吵架贴)      

讨论一下农民这个词,杀意隆请进来(不是吵架贴)

首先声明,我们可是对事不对人,此贴不是吵架贴,请不要说什么娘娘腔之类自掉身份的话。

那我们来讨论一下农民这个词吧。

你所说的农民我的理解是指很实惠的意思。实惠的招式,下血多,简单实用,正因为有了这些招式所以角色也就成了农民角色。

其实BRYAN和STEVE一些比较难的连招我不是不会用,但和高手对战时还是以确保成功率为先,不然连招失误事小,再被对手打上天就事大了,我一般只有和低手打的时候才会练练手。

我觉得打法是否农民跟用不用卡没什么关系,如果你的对手比你弱,而且打法又很实惠,难道你也不用卡吗?

关于木头人的事,我没说清楚,不过你跟他打都用卡,你应该知道啊?那人的木头人卡好象只有一段,不过他的冯威到是已经三段了,而且那已是半个多月前的事了,他和我的一个朋友,就是用PAUL的那位打(胜率400多败率300多,名字前三个字母是XBW,也许就是因为这不大好看的胜率木头人才会跟他打的吧),输掉一局之后就只投币不用卡。难道PAUL也是你所说的农民角色吗(龙劈也是农民招式)!我到觉得木头人的冯威才应该是你所说的农民角色吧。

想来如果彪叔有你和木头人这么聪明的话也不会被LAW从师范打到五段,还有ZXZ,我也被LAW打到降段,我的朋友更是被LAW打得降了三段。他们升段容易吗?

实际上水平到了一定的阶段,对战就不是看什么你的连招多华丽,更重要的是如何才能打到对手,能把对手打倒,防守、确反和进攻同样重要,无视这些那永远只能是个低手,卡里面的内容再精彩也没人会信服。当然如果你说这一切都只是游戏,我多投币无所谓,那我们就没办法再讨论下去了,在我看来格斗游戏就是要赢。

不想降段的心情是很正常的,但不要总是在别人身上找理由,提高自身的实力才是正道,老是说什么农民之类的话没劲。
小样别走,我去叫杀人机器。

这个支持。买了卡就要用, 象我steve地卡, 30%地胜率,不会用,慢慢练就是了,上次好容易升成了一段, 基本我用steve必用卡 ,要不就干脆别买卡。卡胜率很高也没意思,插卡主要是为了大家一起地时候好玩,关键还是能把自己技术提高。
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

对!

建议现在大家都插卡

就像我,和斜头打都用卡,加钱啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

其实输赢都是次要的 打的爽就可以了

我觉的输了就输了 不应该找其他原因 即使被郁闷的鸡死 应该想方法赢回来

我对农民角色的理解是:

招式发出简单判定强,击中对手后回报率高,被对手防御自身无破绽,然后就反复不停使用,再配上一些1212之类的,这种就是农民打法,一点技术含量都没有。

对手不是被农民的技术水平打败,只是被不平衡的设定打败而已。

引用:
以下是引用jinwyp在2005-3-23 15:45:09的发言:

其实输赢都是次要的 打的爽就可以了

我觉的输了就输了 不应该找其他原因 即使被郁闷的鸡死 应该想方法赢回来

最后还是要赢回来,还说输赢是次要的? 平衡的格斗游戏不光是比拼双方的操作,主要还是要比拼战术和揣摩双方的思路,这样你来我往每个回合都会有乐趣,赢的精彩输的心服才能让人爽,否则何爽之有? [em33]

农民多了不是什么好事,原本TK的人气不足很大的原因归功于农民。

自己苦练的角色无奈的被农民反复搞定,时间久了还有什么兴趣和农民继续玩下去?

不要拿什么搞不定小鸡搞不定农民是你自己不够强的话来当说辞,角色的强弱不一样,设定的不平衡,这已经是相当于农民在守城,别人在攻城,谁有先天优势是明摆着的事。

为了保持公平,别人也必须用农民?为了输赢而玩?放弃自己的爱好和娱乐?我不会,我宁愿用自己喜欢的角色打,即使输给农民,但至少我自己用自己喜欢的角色娱乐了,不过乐趣少点,如果逼自己用不喜欢的,那就是毫无乐趣。

现在为什么有农民坐台,还是打tk5的人比较多? 很简单,刚出来的游戏有新鲜感,大家为了新鲜一下才来被农民虐的,等到几个月后,大家还会继续排队让农民娱乐?看看以前卢宫tk4和tt的上座率就知道,不会! 农民你们自娱自乐去吧!

我来插一句,南京这儿不叫“农民”,叫“贱货”。

我认为作为高手最好不要用农民角色,因为高手不但要求水平高,还要求素质高。大家知道,铁拳里面有的角色的招很难缠,但是发起来还容易,比如steve,feng,raven。从打铁拳选的角色,可以看出一个人的素质高低,有的人,看你不会防什么招,就专门发这招。当然,这种人不必和他计较,不过有的高手也用这种角色,那岂不给人耻笑,这样赢了还有什么意思?

我现在只和比我水平高的多得人打,虽然每次胜算很小,但是打得开心。不过,要是遇到农民欺负人,我也会上去干死他。

对于一般的用农民的人,你可以也用农民教训他,让他一辈子不想再打铁拳,不过高手用农民的话,只能不和他打了,大家都不和他打,他无趣了,自然就不用了。只要你打铁拳只是为了玩,而不是为了天下无敌,做到这点很简单。
唉,我们这儿一个人,用asuka给我裁了无数次,还在用,真是死不悔改。

对楼上致敬,像你这样的人多点,tk的人气才会越来越好。

目前国内TK圈就有股怪风:不以农民为耻反以农民为荣,那些不是的农民在边上看着还不能流露出一点心中的不满,否则农民还要拉你理论,要求你得输的心服口服才行,什么世道~~~

在铁拳的世界里没有人会按照对你最舒服的方式来和你打,除非它是你的陪练。

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
以下是引用VooDooII在2005-3-23 18:18:22的发言:

对楼上致敬,像你这样的人多点,tk的人气才会越来越好。

目前国内TK圈就有股怪风:不以农民为耻反以农民为荣,那些不是的农民在边上看着还不能流露出一点心中的不满,否则农民还要拉你理论,要求你得输的心服口服才行,什么世道~~~

算了,要是都像我这种想法,那我国的铁拳水平就无法进步了。不过希望高手不要用农民。

引用:
以下是引用赵华在2005-3-23 18:48:52的发言:

在铁拳的世界里没有人会按照对你最舒服的方式来和你打,除非它是你的陪练。

不要求舒服,只是奢望公平而已,做不到么就当娱乐一下,只要农民不对我等娱乐的人叽叽歪歪就可。

同意楼主~呵呵

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

如果你的对手比你弱,而且打法又很实惠,难道你也不用卡吗?
这只是你的个人想法,卡想用就用,不想用就不用那是个人自由,没听有买了就一定要每盘必用的道理,这样没卡的岂不连打tk的权力都丧失了?至于对手弱不弱更没关系,无聊就和弱的打几盘,没兴趣就不打,让人家练练电脑有提高的机会。
实际上水平到了一定的阶段,对战就不是看什么你的连招多华丽,更重要的是如何才能打到对手,能把对手打倒,防守、确反和进攻同样重要,无视这些那永远只能是个低手,卡里面的内容再精彩也没人会信服。当然如果你说这一切都只是游戏,我多投币无所谓,那我们就没办法再讨论下去了,在我看来格斗游戏就是要赢。

不想降段的心情是很正常的,但不要总是在别人身上找理由,提高自身的实力才是正道,老是说什么农民之类的话没劲。
段位就一定能代表水平的真实体现?在我看来没什么好看重的,你管别人什么段位,你能赢就赢咯,其他想那么多干吗?
用着强力角色的怎么会知道用弱角色的苦恼,有本事不要说风凉话,你练出个弱角色expert让咱也开开眼?

引用:
以下是引用scylla在2005-3-23 17:57:03的发言: 对于一般的用农民的人,你可以也用农民教训他,让他一辈子不想再打铁拳,不过高手用农民的话,只能不和他打了,大家都不和他打,他无趣了,自然就不用了。只要你打铁拳只是为了玩,而不是为了天下无敌,做到这点很简单。 唉,我们这儿一个人,用asuka给我裁了无数次,还在用,真是死不悔改。
高手+农民=无敌,这样别人上去还有什么搞头?上去打的人会有乐趣?那还不如让“无敌的高手”无趣,再无敌打光所有版子后还是要Game Over的,这种“无敌的高手”在哪个游戏上出的越多,哪个游戏就会练的人越少。一条路没走就能看到底了,这种死胡同还闯他干吗?最后高手唉叹“寂寞啊~~无敌啊~~~求败哦~~~” [em39] 友情提醒,原本卢宫tk4和tt的规模可没有现在这么可怜哦,反看当时相同规模的VF现在如何,明白了吧?

引用:
以下是引用VooDooII在2005-3-23 20:24:15的发言: 高手+农民=无敌,这样别人上去还有什么搞头?上去打的人会有乐趣?那还不如让“无敌的高手”无趣,再无敌打光所有版子后还是要Game Over的,这种“无敌的高手”在哪个游戏上出的越多,哪个游戏就会练的人越少。一条路没走就能看到底了,这种死胡同还闯他干吗?最后高手唉叹“寂寞啊~~无敌啊~~~求败哦~~~” [em39] 友情提醒,原本卢宫tk4和tt的规模可没有现在这么可怜哦,反看当时相同规模的VF现在如何,明白了吧?
有时农民会说,不服气你也用这个人就是了。是的,你也可以用农民打他,不过我不想用,因为赢了也没意思。 不过也不能给农民欺负,所以还得研究怎么对付他,以后遇到,只要赢他几次,让他知道他的农民不是无敌的就可以了。然后就永远不和他的,直到他不用农民为止。
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

73 1234
发新话题