发新话题

[Bryan] TT2 Bryan 新技      

b~df4 low 29F G-13 H+14G?!
转身假动作之后的一记下段,和某个中段的动作非常像; 命中居然+14G,这个有利也太大了吧

新技能b~df4只是硬直~只能作2擇時間~不能肯定連~測試過了~
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 精品文章 2012-1-16 13:30

QCF1+2 可CH
SS 1 可CH

PS:我他媽的只求給我3+4CH,還給我!弱爆了~BRYAN
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-16 13:31

回复 5楼 的帖子

f41有确反,单发打空很容易被检漏~

df11112正面没吹飞~侧身打中可吹飞

qcf1*2 12帧确反~

qcb24确实加强了~

br*
3*4无确反~距离远~可ch~威胁大难道你不认同?

你确定你把bryan研究透了?

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-20 19:29

回复 8楼 的帖子

1+2 2 已經變成17幀的打橫移招 除了單發只減7幀不再有確反的優勢~ 不見得17幀的這招可以在TT2里廣泛使用了~(BR的14幀確實很強~現在主要原因是容易搶,是任何的搶!)

DF11112的打橫移效果也被弱了~BR時代橫移步才能移掉~TT2左橫移輕鬆躲掉檢漏~(兩大打橫移招都弱了,現在只能靠移動去打了嗎?)

挑撥能橫移~這個就不說了~主力技~完全的弱~(我難道要怪我的對手?他們是橫移比出招多....)

TT2的F41確實好招~責任不大~很好很民工

QCF1+2 摸獎或被反摸獎的機會都很大~博的成份很高(那我到旁邊玩賭博機會不會更適合我呢)

承認我在BR的打法都以小責任為主~因為BR的BRYAN確實不需要出搏命招~是比較講求基本功的角色,所以我不喜歡出太多搏的招~~純個人看法~可能我還沒適應TT2吧~

TT2的改動~已經將BRYAN~慢慢推向民工型的角色了~

在只因熱愛這個角色才會在這抱怨~這裡也只是純討論~不加情緒

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-20 19:29

发新话题