发新话题

[Steve] 求教斯蒂夫的6LK起身LP RP怎么接啊..........?      

求教斯蒂夫的6LK起身LP RP怎么接啊..........?

小弟看很多斯蒂夫的连续剧都要用到6LK起身LP RP这个崩地技呀....求助啊

速度快一点 F3DB12就行

引用:
原帖由 yemkyl 于 2011-11-12 19:16 发表
小弟看很多斯蒂夫的连续剧都要用到6LK起身LP RP这个崩地技呀....求助啊
較常見的是浮空当中 6RP.LP.4 (FLK) ~ 6LK.1 (取消並蹲下) ~ 起身LP.RP 崩地

我速度不算慢啊............但还是变成6LK LP,6LP-DB有什么技巧么?

看连续剧有电视就行 要崩地技做什么
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

http://v.youku.com/v_playlist/f4647465o1p2.html
这个视频55秒至1分钟时的连续技指令是什么样的呀?没见用6LK这个崩地啊

B3+4构中 1F1

引用:
原帖由 Lensu11 于 2011-11-13 16:31 发表
B3+4构中 1F1
主要是这个崩地后到6LK LP中夹的那个指令是什么?是6LK然后3LP RP?

就是DF121B(进构) 1F1

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2011-11-13 11:45 发表
看连续剧有电视就行 要崩地技做什么
你被无视了

B1CH 蓝光F31 F31 DF121B(拉B进FLK构) 1F1 B! FF DF121B(一样拉B进构) F31
第二个DF121B接F31跟不上啊....求帮忙

引用:
原帖由 yemkyl 于 2011-11-14 14:57 发表
B1CH 蓝光F31 F31 DF121B(拉B进FLK构) 1F1 B! FF DF121B(一样拉B进构) F31
第二个DF121B接F31跟不上啊....求帮忙
这套连不对吧~ 前面也很不稳定

发新话题