发新话题

Anna Williams      

anna de d/f1+2打到蹲防对手时,有多少帧优势?时间上够接ff u/f1+2吗?

站着的跟蹲着应该不一样吧?!!!   我在练习模式中把电脑设为蹲防,出过几次d/f1+2后ff u/f1+2

我在练习模式中把电脑设为蹲防,出过几次d/f1+2后ff u/f1+2

我昨天又出过好多次,具体情况同上,是2p摇杆在1P位置出的。我不知道到你有没有试过。如果没有请回去试试.

我的意思是说对手的蹲着中d/f1+2的优势和站者不同时间上够接ff u/f1+2 (跟f1+2有二择味道) 了(当然u/f1+2 可以挣脱),具体有多少帧优胜望高手解说。另外望高手解说一下人物的基本动作需要的帧数。(如ff,bb,SS等动作)

下蹲需要多帧的时间?比1或d1所需要的时间还多吗?

点一下最少也要8~10帧,对手的蹲着中d/f1+2连下蹲都来不及怎么会被点掉呢?

关键不知道对手的蹲着中d/f1+2有多少帧优势,我感觉应该比站着优势大。

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-5-23 14:57:13的发言: 虽然蹲下需要8f,但是站立状态出蹲点也只要8f,并不是先蹲下、再出拳、总共花掉16f。
你理解错我的意思了,我的意思是对手中蹲着中d/f1+2的优势加上对手出其他动作(8f)的时间你够出ff,u/f1+2了(当然这个投可以解)。

引用:
以下是引用中国无敌在2005-5-24 0:44:07的发言:

推蹲, 进步, 投技,t3就有的玩意

df1+2打蹲+19f,前冲投技顶多十七八帧,完全来得及,蹲都蹲不掉,怎么能点掉?如果输入够精准,推到站着的人他都点不回来,只能蹲

这个东西没什么难度,我经常这样用,投技三择整体回报率比双掌破大,而且老用双掌破也太土,不爱用投技至少也用个qcf1什么的

这才是我的答案!上面的帖谁来翻译一下。 更正一下u/f1+2是12f.

anna的uf+1+2是12桢的,你有8桢的时间快速靠近对手,这比ogre的ws+2, ff, d/f,d/f+2+4容易。

我近来都这么用qcf 1后(+1f)(因为你有优势对手一般不敢和你抢),出d/f1+2(如对手站防(+9f)中成二择,对手站防出ff u/f1+2,对手点出F1+2或u/f1,3必被CH; 如对手蹲防(蹲点)中d/f1+2(+19f)后就必中F1+2或ff u/f1+2~5的投(可解),ffn1+2.)

这是上次争论的推蹲,进步+投技。数码相机拍的,效果不咋样。

高手多来讲讲ANNA的心得啊,我最近在练习ANNA,老的论坛也没多少东东啊。

引用:
以下是引用中国农民在2005-5-30 10:25:00的发言: 发现了两个问题 ulp之后是+16, 理论上讲 U/F+4 15f 应该中, 我怎么也打不中, d/f+1+2 15f, 我也怎么都来不及在对手还蹲的时候打到, 奇了怪了。 另外 fc, U/F+4 才 6 桢, 很多东西都应该打得倒,可是我怎么经常打不中。 我怀疑是zaibatsu的数据不准
是啊,理论上下裁后对手体式蹦环,出d/f+1+2 15f判定应该和对手下蹲时一样。以上几种情况今天回去试一下。无敌姐来解说一下原因。

昨天试了,下裁后出d/f+1+2是可以在对手还下蹲时打到对手的,但有时会推到对手侧面(如一八下裁CD44,经常会出现推到对手侧面)。推侧面有多少优胜望高手解说。

发新话题