22 12
发新话题

[Bruce] 布鲁斯B2,是好招吗?      

布鲁斯B2,是好招吗?

布鲁斯B2,是好招吗  貌似打一点横移,无却反,距离也不近,很容易CH,那起不是可以一直用?无敌了?

嗯 你可以一直不停用 无确反 对手一直挡 然后时间到了一起亮灯 无敌了

..... BRU没有特别出色的中段

那怎么躲布鲁斯B2?

帧数表就是专门解决这种问题的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 你不理 于 2011-4-3 17:52 发表
那怎么躲布鲁斯B2?
向自己的右方SS,但JACK跟熊有可能會避不到...

回复 5楼 的帖子

F速?可是无却反啊???

再安全,再加祯的好招…只要挥空,对方为什么不赏你一套空连?
兄弟你完全无视己方攻击距离、对方侧移能力、还有闪避类招数和返技咩?!
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

引用:
原帖由 你不理 于 2011-4-4 07:35 发表
F速?可是无却反啊???
没确反你就傻站着等他再出一次?那人家要是只用没确反的招你是不是直接打车回家?

举个例子 如果你用steve 防住这招之后有7f的优势 用16f的df2能打断对方任何后续攻击和移动 bruce只能选择站防或拳返 不管选哪个 你用db32都可以破 这不就是纯二择了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

17F启动,防御后-8?那么对手任意一个25f内的招数随意打断你第二个…我觉得每个角色80%的招数都在25桢内吧?个别角色90%的招都是…您还不如大众连续左勾拳,只有10~12f的才能稳定打断…或者比如雷武龙连续右勾拳都比你这个靠谱!标准15f启动,防御-7,能克制22f以上的,风险小多了而且打中就有6X的伤害。但哪个雷敢这么用?

另,理论上-8个别能确反?不过确反意义不大…
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

我上贴回复时没看到跳板的例子,比我的简单详细多了!

又:-8帧个别人确实能确反,比如晓雨的b+1(中段)就是8帧滴!之后进背构+1,不进则-1.被防减12……也就是连发的话19F内的随意打断
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

我的意思是这招太脏,没事就用,无却反,性能又好,打部分SS,而且又感觉很快,还没被谁点掉过。距离又长。防御别人无却反的招就能用了,铁定CH。

这游戏打到最后其实和揣摩对方心态,如果对方早就知道你要出B2了,你觉得你打出去会很安逸?

早知道对方B2要怎么办?

引用:
原帖由 你不理 于 2011-4-4 16:31 发表
我的意思是这招太赖,没事就用,无却反,性能又好,打部分SS,而且又感觉很快,还没被谁点掉过。距离又长。防御别人无却反的招就能用了,铁定CH。一动就挨 赖!
他防你个无确反的招还铁定能CH你 那你不如出有确反的招让他确反好了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 你不理 于 2011-4-5 03:54 发表
早知道对方B2要怎么办?
我传授你个秘籍吧 一般人我不告诉他 下次你出无确反的招式被他防住了 你马上用左手抽自己左脸 同时用右手抽自己右脸 抽完以后再看屏幕 可能会有奇迹发生哦
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 你不理 于 2011-4-4 16:31 发表
我的意思是这招太赖,没事就用,无却反,性能又好,打部分SS,而且又感觉很快,还没被谁点掉过。距离又长。防御别人无却反的招就能用了,铁定CH。一动就挨 赖!
这还赖啊?
挡了-7.。。。。。。。。。。。。
基本df1都差不多能封移动。。。。。。。。。。。。。。。。
启动17,要知道对方狂用这招有多少招能抢啊。。。。
搞不好被ch就1套浮

他打防守好的很难,有些人招式特性好比较占优,他的小照摸血但是被访有反击,不像有些人他是抢在匀强,而不是不同牵制招式,还是牵制厉害比如苏联人

这招挺好用的,

防御别人无确反的招就能用了 铁定ch

在如此神技面前咱只能膜拜了 无确反的他都能铁定打ch那我如果出有确反的招岂不是…看完此帖果断去开一张布鲁斯

22 12
发新话题