发新话题

[Law] 求问跳踢进构问题      

求问跳踢进构问题

U/F4跳踢后(非脚刀)后如何输入进构?我BFnF输入完全没有效果啊,求高手指导!

引用:
原帖由 shadow4848 于 2011-3-15 23:30 发表
U/F4跳踢后(非脚刀)后如何输入进构?我BFnF输入完全没有效果啊,求高手指导!
下来按D1+2看看能不能满足你的要求?跳踢下来进构这个打法怎么...如果想裁不如来个B1+3实在...

引用:
原帖由 kyucha 于 2011-3-16 08:59 发表

下来按D1+2看看能不能满足你的要求?跳踢下来进构这个打法怎么...如果想裁不如来个B1+3实在...
不是这样的,龙构不完全是裁的问题,加帧啊哥们

跳踢无法通过fb进构,而且跳踢被防了,对方必确反你的,你还怎么进构,打路人除外

回复 3楼 的帖子

入构加帧是指在可入构的固有招式之后,并不是让你某一招不能入构的招式下来按D1+2还加帧.那是找打.跳踢下来D1+2明显就是想裁一下反应稍慢的确反者.反应快的你人还没下来已经被12点歪了.楼上已经给了正解.

引用:
原帖由 kyucha 于 2011-3-18 08:07 发表
入构加帧是指在可入构的固有招式之后,并不是让你某一招不能入构的招式下来按D1+2还加帧.那是找打.跳踢下来D1+2明显就是想裁一下反应稍慢的确反者.反应快的你人还没下来已经被12点歪了.楼上已经给了正解.
请看我的这个贴,http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-14828-1-1.html
1分10秒的崩地如何操作?我不是law的初级玩家,基本的我懂

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-3-18 03:00 发表
跳踢无法通过fb进构,而且跳踢被防了,对方必确反你的,你还怎么进构,打路人除外
我记得没错的话,law的跳踢确实可以进构,请看我的这个贴,http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-14828-1-1.html
1分10秒的崩地如何操作?

引用:
原帖由 kyucha 于 2011-3-18 08:07 发表
哦,原来是手动进构,解决了

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-3-18 03:00 发表
哦,原来是手动进构,解决了

我在二楼已经给了解答了.另外说的D1+2裸构那是不加帧的,在招式后的入构才是加帧取消此招式的硬直直接进构.如果不能入构的招式用D1+2入构的话那等于你的收招时间+D1+2入构时间.更慢.所以说过了是一种找打的行为.不是初级玩家还不知道跳踢下来怎么入构,能不能入构吗?明显就是初级玩家.

引用:
原帖由 shadow4848 于 2011-3-18 01:41 发表

不是这样的,龙构不完全是裁的问题,加帧啊哥们
进构和加帧没有必然联系 进构也不一定是减少硬直 对每一招来说都是不同的 比如12uf34不进构是小破绽 进构是大破绽
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

回复 11楼 的帖子

嗯,跳板大大又给出了精确的解答,感觉上就是12进构B12,B22进构,都是比不进破绽要大一些,要慢一点.

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2011-3-19 23:55 发表

进构和加帧没有必然联系 进构也不一定是减少硬直 对每一招来说都是不同的 比如12uf34不进构是小破绽 进构是大破绽
感谢版主!

发新话题