发新话题

[人物战术连技] 自己录制的一些连招视频,常用的不常用的。      

自己录制的一些连招视频,常用的不常用的。

第一次录视频,发现上传挺麻烦的,大家凑活着看吧,有psp的,有ps3的。

恶魔仁

山岛一八

史蒂夫

诺夫

李超狼

妮娜

豹王

布鲁斯

保罗

雷奥

吉光

你是在PSP玩的~~?

这明显是PSP上的哇~ 做的不错

引用:
原帖由 orange852 于 2011-3-10 14:33 发表
你是在PSP玩的~~?
有的是psp有的是ps3的,相对来说还是ps3摇杆的更顺手,按键有局限性。我对战不是太多,平时练招多些。

樓主我要拜你為師....

楼主,用啥录的啊?

leo崩地ff43再上墙蹲点后的ws141可以延迟爆头

steve的combo所有崩地后的f21全部可以改成df121

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-3-18 00:21 发表
steve的combo所有崩地后的f21全部可以改成df121
df121也没曾加难度,不差那几点儿血,接哪个都行

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-3-18 00:12 发表
leo崩地ff43再上墙蹲点后的ws141可以延迟爆头
延迟增加损伤么?

LEO的墙连WS141好像不能延时出的吧 另外楼主手法可以 咱4WS1死活搞不出来。。

引用:
原帖由 ngyoyo 于 2011-3-17 22:00 发表
楼主,用啥录的啊?
psp的是用电脑,ps3的是用相机.

引用:
原帖由 紅袖添亂 于 2011-3-16 04:53 发表
樓主我要拜你為師....
呵呵,玩玩而已,练一练谁都会,我对战经验少,对战才是主要的.

引用:
原帖由 nova 于 2011-3-19 17:16 发表
LEO的墙连WS141好像不能延时出的吧 另外楼主手法可以 咱4WS1死活搞不出来。。
是说史蒂夫的吗?史蒂夫是我主力,也用好几年了,一开始也不行,慢慢就熟练了.

不是 我是说的妮娜4个起身1

楼主敢用LAW的DF2(WALL)43DSS2B!43DSSF3干凌晓雨不?

引用:
原帖由 kyucha 于 2011-3-20 09:26 发表
楼主敢用LAW的DF2(WALL)43DSS2B!43DSSF3干凌晓雨不?
你懂的!

PS3用的什么摇杆啊?

引用:
原帖由 Rookie 于 2011-3-20 23:03 发表
PS3用的什么摇杆啊?
就是限定套装里面的摇杆,无线的那种。

发新话题