发新话题

[Law] 请问LAW的43入构F3在墙角对凌小雨是否成立?      

请问LAW的43入构F3在墙角对凌小雨是否成立?

如题,请各位高手解答一下,看看在墙角崩地后43入构F3是否能踢中凌小雨?最好有视频,因为现在问的几个人说法不一,有的说能,有的说不成立.

艾丽莎和飞鸟难度不高,难度高的是茱莉亚和安娜,或者还有袋鼠.只是凌晓雨,从没踢中过.

更正下,袋鼠也没有难度,本人个人感觉,只有安娜,茱莉亚有难度,凌晓雨不是难度的问题,压根没踢到过.

回复 7楼 的帖子

魔裟斗大人,这个特殊小体型,是否给了能不能踢到的确切答案呢?至今我发的帖子里,还有人说能踢到.我不怀疑他们说的话,但是我怀疑他们踢到的情况,究竟是崩地后踢的呢?还是说两次上墙踢的呢?这里两次上墙我解释一下,就是你崩地之后,和墙的角度比较小.你踢完43之后,如果说墙的形状有个小突起,是会重新弹到另一面墙上形成轻撞墙状态,这时,这脚就能中.但是我强调的是,在一面墙上,可以说踢这三脚,晓雨都在坐着的状态,不是踢4时坐,踢3时上另外墙靠墙站,这时的F3命中.不知道我说的是不是地球语...有没有人懂.

回复 10楼 的帖子

虽说有难易之分,但是我现在认识一个朋友,他说他踢凌晓雨经常中,因为他朋友就是凌晓雨控,经常和他对战,我让他有空发个视频上来.我还在等.但是他却没踢到过扎菲娜,我表示很能踢扎菲娜.我这么说不是不信他,而是想知道,需要满足怎样的条件才可以.另外9楼的大大,我发这个贴态度比较较真,所以想要的答案最好是不要有"好像""似乎""大概""也许""可能""或者"之类的字眼出现.这不是批评,是建议,建议~

今天踢到凌晓雨了.大概明白有的人说能踢到凌晓雨是怎样踢到的了.我是实战里,崩地后43中的3吧凌晓雨扫上墙F3才踢到的.我才明白有人说,练习版的踢不着,打实战就能踢到的道理了.原来如此.有此可以见,墙边崩地,43中的第一脚4就靠墙坐3还靠墙坐,最后一脚F3是踢不着的.总之本笨笨在最好的角度(对手的右侧)用F3是没踢到.个人感觉速度足够,因为视觉效果里,我出F3时,前面43的3都没落地,半路就甩出去了,结果一样,MISS.
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-3-22 09:47

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-3-19 20:07 发表
关键还是在43,43要踢得早!
不行啊大大,我手抽筋+残疾啊,不论如何轰不上,各种角度,各种速度接43最速甩腿踢不着.您说43要快,我崩地后第一时间出43,43按的节奏都和寸劲一样了.还是MISS.再说这个43再快还能快哪去啊?是崩地后的,也不是浮空接龙飞那个~凌晓雨在我夺命三脚的名单里快要被抹去了.我几乎就认定无法踢到了.能踢到的人,不防哪天弄那么一小段视频来看看,救救俺那快要死掉地心吧.不然对她俺那斗志是燃烧不起来了,或者说已经烧成灰了.凌晓雨也够惨了,龙加农没轰上过,但是被我的43踢了近百万脚了.我每天踢她八小时,按时开踢按时休踢.双休日不休息.加班不收钱,够敬业了.

回复 15楼 的帖子

内个,这里我得辩解一下,王老头的实际体型应该和LAW差不多,看体型贴图是和晓雨一样,但是你用脚试试你就发现不一样!安娜高不高?比LAW还高半脑袋,难踢!王老头?表示无压力.原因就在于,老王头我可以从正面击中.不需要角度,只要不是在我的右面就好.

正面或者左边,我都能击中.但是安娜和茱莉亚,扎菲娜必须满足角度条件,你试试吧!晓雨更不用说了,膜拜对象.

回复 17楼 的帖子

安娜茱莉亚和扎菲娜要最速,而且她要在你角色的左边才踢得到,在正面或者右面则不可能.对了,昨天踢到晓雨了没?

回复 19楼 的帖子

扎菲娜放在你的左侧,要很左.角度要求比较极限,也就是她要在能够最小角度打出正撞墙的情况下,这时你最速踢,踢中之后100%CLEAN.但是一定要最速,茱莉亚和安娜同理.视频就不用了,相信你明白方法后,录自己就行了.

能够踢到茱莉亚就证明可以踢到扎菲娜和安娜,
LILI和男人一样的标准体型,不需要有压力.
晓雨是踢不到,已经验证过了.
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-4-17 22:19

是的,实际LILI才是真正的春哥~LEO属女体型,外形吧...嗯,无法确认.

嗯,凌晓雨踢中有一种情况,不是粘墙崩地,是蹦完了43的3扫上墙,DSSF3轰到,楼上很可能是这种情况.老王头都没有普通女性难踢,王老头模型和LAW一样大.

袋鼠都比王惊雷的体型要略小一些.看外表都一样,只能出脚去试.哪个壁连对他们不成立的,比如?

哈哈,一八是男性大体积那老马往哪站啊 ,哈哈超大.

熊猫 杰克 老马都是超大的,但是接招好像有点不一样啊.熊猫崩地后需要FFN43的均不成立,小腿太短扫不着.闪耀也白费.杰克好像也有点奇怪的地方...就老马属于地球人超级大体型.(比熊都高这个天杀的)

一般我用墙边龙腿做实验,区别不出JACK 老马 KUMA的区别,都是可以打十连,可以打中.男人中的小体型就是LAW和老王头,别的男角色我感觉都相同了.女性凌晓雨是最小了,然后茱,扎,安娜三人排第二.LEO算女性标准体型,和ASUKA,ALISA,NINA.等女性一样.LILI吧...很彪悍...

JACK上身长,坐那了和一般人站着似的.哈哈

发新话题